П.Порошенко ожидают с визитом в Норвегию в начале осени

13:15 2016-07-06 37 бренд Донбасс иностранный Министр министром иностранных

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 06 июля. «Мы не должны поддаваться влиянию аргументов о том, что соглашения «Минск-1» и «Минск-2» касаются одного вопроса: только проведения выборов на Донбассе и увеличения полномочий местных властей. В соглашениях «Минск-1» и «Минск-2» говорится о выводе российских войск, о выводе российской военной техники, о прекращении предоставления финансовой помощи наемникам», — заявил Бренде.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что с начала российской агрессии в 2014 году Королевство Норвегия увеличило помощь Украине в 7 раз. Об этом Климкин сообщил на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Норвегии Бёрге Бренде сегодня в Киеве.

Министр иностранных дел Норвегии Бёрге Бренде подчеркивает, что проведение выборов на Донбассе невозможно, пока Россия не выведет оттуда свои войска.
«Мы не должны поддаваться влиянию аргументов о том, что соглашения „Минск-1“ и „Минск-2“ касаются одного вопроса: только проведения выборов на Донбассе и увеличения полномочий местных властей. Выборы на Донбассе можно проводить только после выполнения других пунктов Минских соглашений, заявил министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде. «Мы не должны поддаваться под влияние аргументов о том, что соглашения Минск-1 и Минск-2 касаются лишь проведения выборов на Донбассе и увеличения уровня полномочий местной власти на Донбассе», — сказал Б.Бренде на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в среду в Киеве. Выборы в Донбассе можно проводить только после выполнения всех пунктов Минских соглашений, заявил министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде. «Мы не должны поддаваться под влияние аргументов о том, что соглашения Минск-1 и Минск-2 касаются лишь проведения выборов в Донбассе и увеличения уровня полномочий местной власти в Донбассе», — сказал Бренде на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в среду в Киеве.

Богдан Артёменко

Выборы в Донбассе возможны только после полного выполнения Минских соглашений – глава МИД Норвегии

Источник Зеркало недели по вопросу Выборы в Донбассе возможны только после полного выполнения Минских соглашений – глава МИД Норвегии : Выборы в Донбассе можно проводить только после выполнения всех пунктов Минских соглашений, заявил министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде.

Норвегия: Проведение выборов на Донбассе невозможно

Стало извество от Фраза про Норвегия: Проведение выборов на Донбассе невозможно : Министр иностранных дел Норвегии Бёрге Бренде подчеркивает, что проведение выборов на Донбассе невозможно, пока Россия не выведет оттуда свои войска.

В Украину 6 июля с рабочим визитом прибудет глава МИД Норвегии

Стало извество от 112.ua о В Украину 6 июля с рабочим визитом прибудет глава МИД Норвегии : В Украину 6 июля с рабочим визитом прибудет министр иностранных дел Норвегии Бьорген Бренде.

Норвегия поддерживает реформы в Украине - министр Бренде

Источник Укринформ по вопросу Норвегия поддерживает реформы в Украине - министр Бренде : Об этом сказал в среду министр иностранных дел Норвегии Бёрге Бренде в ходе совместной с главой МИД Украины Павлом Климкиным пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

Норвегия выступает за выборы на Донбассе после вывода войск РФ

По сообщению TCH.ua про Норвегия выступает за выборы на Донбассе после вывода войск РФ : Норвегия выступает за полный вывод войск России из территории оккупированных районов Луганской и Донецкой областей .