Верховная Рада не смогла провести заседание из-за блокирования

11:15 2016-07-06 69 партия президиум Радикальная партия радикальный трибуна

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Одесса, 06 июля. Такое заявление сделал лидер Радикальной партии, одной из политсил, которые блокируют трибуну и президиум парламента, Олег Ляшко.
Со вчерашнего дня Радикальная партия, «Батькивщина», «Народный контроль» и ряд внефракционных народных депутатов блокируют не только трибуну, но и президиум Верховной Рады.

Об этом Председатель ВР Андрей Парубий заявил со своего рабочего места, к которому его пропустили блокирующие для оглашения заявления, сообщает корреспондент Укринформа.
Потому что для этого нужен и разговор, и встреча с фракциями, чтобы мы смогли выйти на решения, которые разблокируют нашу работу, продолжение нашей работы состоится завтра в 10 часов в Верховной Раде», — сказал спикер.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий досрочно закрыл пленарное заседание парламента. Отметим, что сегодня ВР так и не начала работать, ведь с самого утра фракции «Батькивщины» и Радикальной партии заблокировали президиум и трибуну. Спикер Андрей Парубий закрыл заседание Верховной Рады.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парубий зовет на консультации для разблокирования трибуны Напомним, сегодня парламентскую трибуну и президиум заблокировали представители фракций «Батькивщина», Радикальной партии Олега Ляшко и внефракционные депутаты. Об этом он сказал, сев за свое рабочее место в президиуме ВР, которое уступили ему участники блокирования для объявления заявления, сообщает корреспондент Укринформа.
Как сообщал Укринформ, раньше представители фракции «Батьківщина» и Радикальной партии, некоторые внефракционные народные депутаты заблокировали президиум и трибуну ВР с требованиями снижения цены на газ для населения и создания ВСК по расследованию оффшорных скандалов. Народные депутаты от фракций Радикальная партия Ляшко и «Батькивщина» заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады, из-за чего председатель ВР Андрей Парубий досрочно закрыл вечернее заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина. «Нам необходимо провести политические консультации для того, чтобы мы могли разблокировать работу ВРУ, и поэтому я хочу поблагодарить всех коллег за сегодняшние важные принципиальные решения по борьбе с мафией и хочу сразу объявить об открытии вечернего заседания, и хочу сразу сказать, что в связи с политическими консультациями объявляю вечернее заседание ВРУ закрытым», — заявил Парубий.

Юрий Бондаренко

В работе Верховной Рады сейчас будет объявлен перерыв до завтра - Ляшко

Напоминаем, что УНИАН по вопросу В работе Верховной Рады сейчас будет объявлен перерыв до завтра - Ляшко : Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам, комментируя договоренности о проведении консультаций в парламенте.

Рада не смогла провести вечернее заседание из-за блокирования трибуны

Специальный корреспондент RBC.ua о Рада не смогла провести вечернее заседание из-за блокирования трибуны : Народные депутаты от фракций Радикальная партия Ляшко и "Батькивщина" заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады, из-за чего председатель ВР Андрей Парубий досрочно закрыл вечернее заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

Заседание Рады окончательно сорвано

Напоминаем, что Сегодня (Киев) о следующем Заседание Рады окончательно сорвано : Председатель Верховной Рады Андрей Парубий досрочно закрыл пленарное заседание парламента.

Тимошенко и Ляшко не дали провести вечернее заседание Рады

Стало извество от TCH.ua про Тимошенко и Ляшко не дали провести вечернее заседание Рады : Сегодня, 5 июля, в 16:25 спикер Верховной Рады открыл и сразу закрыл вечернее заседание парламента.

Парубий закрыл Раду

Специальный корреспондент Газета.ua про Парубий закрыл Раду : Спикер Андрей Парубий закрыл заседание Верховной Рады.

Парубий закрыл заседание и созвал лидеров фракций на консультации

Источник ЛІГА.net о Парубий закрыл заседание и созвал лидеров фракций на консультации : Спикер Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание и пригласил лидеров фракций на консультации.