Савченко намекнула, что ведет переговоры с ЛДНР

09:15 2016-07-06 31 весть Депутат надежда Надежда Савченко переговоры

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Львов, 06 июля. В частности, Савченко отметила, что боевики готовы к таким неофициальным переговорам.
Как сообщал УНИАН, ранее украинская летчица и депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что готова вести переговоры об освобождении пленных украинских военнослужащих с главарями «ДНР» и «ЛНР», но не с политиками.

Народный депутат Украины Надежда Савченко, которая недавно сделала резонансное заявление о необходимости вести прямой диалог с главарями сепаратистских группировок на Донбассе, сказала, что боевики готовы вести переговоры.
Впоследствии Надежда пояснила, что готова вести прямые переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР», против которых воевала на фронте, но не с политиками «республик».

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что переговоры с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким можно вести на нейтральной территории, однако этого не позволяют делать официально.
При этом она признала, что переговоры можно вести на нейтральных территориях игнорируя распоряжение власти: «Мы так и делаем». Народный депутат Надежда Савченко намекнула, что она провела тайную встречу с лидерами террористических группировок Донбасса Игорем Плотницким и Александром Захарченко.
Савченко еще раз отметила, что украинцы, которые проживают на оккупированных территориях Донбасса и во всей остальной Украине, в будущем будут вынуждены простить друг другу обиды. Украинский народный депутат Надежда Савченко рассказала, что у нее не получается выйти на прямой контакт с Александром Захарченко и Игорем Плотницким, возглавляющими ДНР и ЛНР. В ходе недавнего интервью вчерашняя заключенная обратила внимание, что возможность прямых переговоров сдерживается правительством Украины с одной стороны и Кремлем с другой.

Мария Кравченко

Савченко сделала новое громкое заявление о переговорах с главарями ДНР-ЛНР

Специальный корреспондент ONLINE.ua о Савченко сделала новое громкое заявление о переговорах с главарями ДНР-ЛНР : Народный депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко заявила о том, что с главарями боевиков так называемых ДНР и ЛНР можно вести прямые неофициальные переговоры, и она готова, «рискуя своей жизнью», ехать и говорить с людьми на Донбассе.

Украина и РФ пресекают переговоры с Захарченко и Плотницким: Савченко рассказала о встречах с представителями ДНР и ЛНР в «серой зоне»

Как пишет Российский Диалог про Украина и РФ пресекают переговоры с Захарченко и Плотницким: Савченко рассказала о встречах с представителями ДНР и ЛНР в «серой зоне» : Украинский народный депутат Надежда Савченко рассказала, что у нее не получается выйти на прямой контакт с Александром Захарченко и Игорем Плотницким, возглавляющими ДНР и ЛНР.

Савченко намекнула на начало официальных переговоров с террористами

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Савченко намекнула на начало официальных переговоров с террористами : Народный депутат Надежда Савченко дала понять, что может общаться с лидерами боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницким на нейтральных территориях, неофициально.