Один из адвокатов Онищенко сбежал из страны

01:15 2016-07-06 45 адвокат обыск прокуратура том числе тома

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Одесса, 05 июля. “Буквально сейчас по этому делу продолжается более 20 обысков в других структурах, которые выводили, в том числе, эти средства и переводили их в наличные”, — сказал Холодницкий.
Как сообщал УНИАН, Верховная Рада Украины во время заседания 5 июля поддержала представление генерального прокурора Юрия Луценко о привлечении к уголовной ответственности, о задержании и об аресте Онищенко.

«Сейчас проводятся 21 обыск, в том числе у людей, которые причастны к всех схем и имеют удостоверения адвокатов. Согласно закону обыск у адвокатов может санкционировать только заместитель Генпрокурора, руководитель региональной прокуратуры.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что в деле нардепа Александра Онищенко сейчас проводится 21 обыск.
«Сейчас проводится 21 обыск, в том числе у людей, которые причастны к этим схемам, в том числе с удостоверениями адвоката…Я такие обыски санкционировал, и они продолжаются. Один из адвокатов, у которого дома представители Специализированной антикоррупционной прокуратуры проводили обыски, бежал из страны Об этом во время интервью «5 каналу» сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.
Отсутствие нардепа в стране подтвердил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий. Народный депутат Александр Онищенко, которого накануне Рада лишила неприкосновенности, заявил, что не будет принимать участие в Олимпиаде. На вопрос о том, считает ли он возможным участие в соревнованиях, парламентарий ответил, что «Олимпиада отменяется», пишет УП.

Ярослав Бутенко

Онищенко может находиться в России, один из адвокатов по делу Укргаздобычи также бежал из Украины - Холодницкий

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Онищенко может находиться в России, один из адвокатов по делу Укргаздобычи также бежал из Украины - Холодницкий : Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что народный депутат из группы Воля народа Александр Онищенко, который является одним из главных фигурантов расследования НАБУ о махинациях при продаже газа с участием госпредприятия Укргаздобыча, на привлечение к ответственности, арест и задержание которого Верховная Рада проголосовала 5 июля, вылетел из Украины в Минск, и в данное время, скорее всего, находится в Москве.

Холодницкий: В «газовом» деле сейчас проводится более 20 обысков

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Холодницкий: В «газовом» деле сейчас проводится более 20 обысков : Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что в деле нардепа Александра Онищенко сейчас проводится 21 обыск.

Прокуратура проводит обыск на 21 фиктивном предприятии Онищенко

Издательство Независимое бюро новостей на тему Прокуратура проводит обыск на 21 фиктивном предприятии Онищенко : Во вторник, 5 июля, следователи антикоррупционной прокуратуры начали обыски на 21 фиктивном предприятии, через которые преступная группа народного депутата ("Воля народа") Александра Онищенко выводила незаконно полученные средства.