Порошенко во время саммита НАТО встретится с президентом Польши

Запорожье, 05 июля. Президент Украины Петр Порошенко скоординировал позиции с Президентом Польши Анджеем Дудой в преддверии саммита НАТО, который планируется в Варшаве 8-9 июля 2016 года.

Как отмечается, Порошенко поблагодарил за поддержку, в частности в вопросе предоставления украинцам безвизового режима и отстаивания санкций против России.

Президент Украины Петр Порошенко скоординировал позиции с президентом Польши Анджеем Дудой накануне Варшавского саммита НАТО, который состоится 8-9 июля.

Порошенко поблагодарил польского президента за поддержку, в частности в вопросе предоставления Украине безвизового режима и отстаивания санкций против РФ.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора скоординировал позиции с президентом Польши Анджеем Дудой накануне саммита НАТО, который состоится в Варшаве 8-9 июля этого года. Как сообщает пресс-служба президента Украины, П.Порошенко поблагодарил польского коллегу за поддержку, в частности в вопросе предоставления украинцам безвизового режима и отстаивания санкций против России. «Президент Украины Петр Порошенко скоординировал позиции с президентом Польши Анджеем Дудой в преддверии саммита НАТО, который состоится в Варшаве 8-9 июля этого года», — говорится в сообщении. Также глава Украинского государства поблагодарил за поддержку, в частности, в вопросе предоставления украинцам безвизового режима и отстаивания санкций против России. Президент Польши Анджей Дуда и Президент Украины Петр Порошенко встретятся в Варшаве во время саммита НАТО.

Как сообщил государственный секретарь в канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский, Дуда имеет запланированные встречи с президентами Афганистана, Азербайджана, Латвии и Украины. Сегодня, 5 июля, между Президентом Украины Петром Порошенко и Президентом Польши Анджеем Дудой произошел телефонный разговор.

В частности, он выразил благодарность за поддержание Украины в вопросе предоставления безвизового режима с ЕС, а также за решимость в продлении санкций против России.

Сообщения из других источников:

Специальный корреспондент УНИАН на тему Порошенко и Дуда согласовали позиции перед варшавским саммитом НАТО : «Президент Украины Петр Порошенко скоординировал позиции с президентом Польши Анджеем Дудой в преддверии саммита НАТО, который состоится в Варшаве 8-9 июля этого года», — говорится в сообщении.

Как пишет Сегодня (Киев) на тему Порошенко и Дуда договорились о встрече в Варшаве : Порошенко скоординировал позиции с польским коллегой накануне варшавского саммита НАТО.

Как сообщает Подробности.ua о Порошенко поговорил с Дудой о санкциях накануне саммита : Президент Украины Петр Порошенко скоординировал позиции с Президентом Польши Анджеем Дудой накануне саммита НАТО, который состоится в Варшаве 8-9 июля этого года, сообщает сайт президента.

Как сообщает #Буквы о Порошенко и Дуда согласовали позиции накануне саммита НАТО : Президент Украины Петр Порошенко скоординировал позиции с президентом Польши Анджеем Дудой накануне саммита НАТО, который состоится в Варшаве 8-9 июля этого года.

Как пишет Интерфакс-Украина по вопросу Порошенко скоординировал позиции с польским коллегой накануне варшавского саммита НАТО : Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора скоординировал позиции с президентом Польши Анджеем Дудой накануне саммита НАТО, который состоится в Варшаве 8-9 июля этого года.

Издательство #Буквы о Порошенко во время саммита НАТО встретится с президентом Польши : Президент Польши Анджей Дуда и Президент Украины Петр Порошенко встретятся в Варшаве во время саммита НАТО.

Алексей Вдовиченко

Полная версия материала

Проведению бразильской Олимпиаде грозит "бессмертная" бактерия

Reuters: Россия израсходует весь Резервный фонд в 2017 году