Савченко примерила главное кресло в Раде

20:15 2016-07-05 59 Батьківщина народный партия Радикальная партия радикальный

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 05 июля. Руководство Рады, спикер Андрей Парубий, и главы фракций настаивают на встрече с премьер-министром Владимиром Гройсманом.
«Я и Юлия Тимошенко, вместе с главой парламента, руководителями фракции БПП, НФ, «Батькивщины», «Самопомочи», Радикальной партии, мы все настаиваем на встрече с премьером и на поддержке правительством наших инициатив.

Если на совещании у Парубия будет имитация решения проблемы тарифов, мы продолжим блокировать трибуну. Такое заявление сделал глава фракции Олег Радикальной партии Ляшко.

Народные депутаты от фракций Радикальная партия Ляшко и «Батькивщина» заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады, из-за чего председатель ВР Андрей Парубий досрочно закрыл вечернее заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина. «Нам необходимо провести политические консультации для того, чтобы мы могли разблокировать работу ВРУ, и поэтому я хочу поблагодарить всех коллег за сегодняшние важные принципиальные решения по борьбе с мафией и хочу сразу объявить об открытии вечернего заседания, и хочу сразу сказать, что в связи с политическими консультациями объявляю вечернее заседание ВРУ закрытым», — заявил Парубий. «Наши команды, а именно «Батькивщина», Радикальная партия, партия «Воля» народный депутат Юрий Деревянко — ред.), партия «Народный контроль» (народный депутат Дмитрий Добродомов — ред.) — демократические силы парламента, демократическая оппозиция, как и предупреждали, заблокировали трибуну и требуем четких, понятных, результативных действий относительно снижения цены на газ для людей и снижение тарифов», — цитирует лидера фракции «Батькивщина» корреспондент Укринформа.
В свою очередь, лидер фракции «Радикальной партии’ Олег Ляшко добавил, что еще одним требованием для разблокирования парламентской трибуны является создание Временной следственной комиссии по расследованию возможной причастности высших должностных лиц государства к оффшорного скандала. Как сообщает корреспондент Укринформа, народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко заняла место Председателя ВР; на месте Оксаны Сыроид — народный депутат от фракции Радикальной партии Оксана Корчинская.
До этого Олег Ляшко объяснил журналистам в кулуарах ВР, что «Батькивщина» и Радикальная партия будут блокировать работу Верховной Рады с требованием создания ВСК относительно расследования оффшорных скандалов и с целью снижения цены на газ для населения. Напомним, сегодня на заседании фракций «радикалы» и «Батькивщина» договорились вместе блокировать парламентскую трибуну и президиум. Пока лидеры двух фракций блокировали трибуну Рады, нардеп Надежда Савченко села в кресло спикера парламента.

Алексей Вдовиченко

«Батькивщина» и радикалы заблокировали президиум ВР

Специальный корреспондент Укринформ на тему «Батькивщина» и радикалы заблокировали президиум ВР : Как сообщает корреспондент Укринформа, народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко заняла место Председателя ВР; на месте Оксаны Сыроид - народный депутат от фракции Радикальной партии Оксана Корчинская.

Рада не смогла провести вечернее заседание из-за блокирования трибуны

Напоминаем, что RBC.ua про Рада не смогла провести вечернее заседание из-за блокирования трибуны : Народные депутаты от фракций Радикальная партия Ляшко и "Батькивщина" заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады, из-за чего председатель ВР Андрей Парубий досрочно закрыл вечернее заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

После голосования по вопросу Онищенко Ляшко с Тимошенко снова заблокировали трибуну Рады

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу После голосования по вопросу Онищенко Ляшко с Тимошенко снова заблокировали трибуну Рады : Фракции Радикальная партия Олега Ляшко и "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде заблокировали президиум и трибуну парламента.

«Батькивщина» объявила, что начинает бессрочное блокирование парламентской трибуны

Как пишет Сегодня (Киев) о следующем «Батькивщина» объявила, что начинает бессрочное блокирование парламентской трибуны : Франция "Батькивщина" начинает бессрочное блокирование парламентской трибуны.

Тимошенко и Ляшко не дали провести вечернее заседание Рады

Стало извество от TCH.ua про Тимошенко и Ляшко не дали провести вечернее заседание Рады : Сегодня, 5 июля, в 16:25 спикер Верховной Рады открыл и сразу закрыл вечернее заседание парламента.

Как Тимошенко уговаривает Савченко уступить кресло Парубия

Источник Depo.ua про Как Тимошенко уговаривает Савченко уступить кресло Парубия : Напомним, сегодня на заседании фракций "радикалы" и "Батькивщина" договорились вместе блокировать парламентскую трибуну и президиум.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 6

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 15

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46