Министр спорта не собирается брать Онищенко на Олимпиаду

17:15 2016-07-05 28 Александр Онищенко Олимпийский Онищенко сборная состав

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 05 июля. Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявляет, что не подпишет приказ о включении в состав национальной олимпийской сборной Александра Онищенко, имеющего олимпийскую лицензию в дисциплине конкур.
Я не подпишу приказ о включении господина Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды нашей страны», — написал министр на своей странице в социальной сети Facebook.

Украина не включит нардепа Александра Онищенко, с которого сегодня сняли неприкосновенность, в состав сборной команды на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.
«У него есть олимпийская лицензия в дисциплине конкур.

“В связи с сегодняшними решениями Верховной Рады по народному депутату Онищенко — разгорелась дискуссия по поводу его поездки на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Как известно, он имеет олимпийскую лицензию в дисциплине конкур (конный спорт – прим.).Для меня здесь не может быть никаких дискуссий. Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов не подпишет приказ о включении в состав национальной олимпийской сборной нардепа Александра Онищенко, имеющего олимпийскую лицензию в конкуре.
Я не подпишу приказ о включении господина Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды нашей страны», – подчеркнул Жданов. Министр молодежи и спорта Игорь Жданов выступил против включения депутата Верховной Рады от группы «Воля народа» Александра Онищенко в состав олимпийской сборной для участия в соревнованиях по конному спорту на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.
«В связи с нынешними решениями Верховной Рады по народному депутату Онищенко — разгорелась дискуссия по поводу его поездки на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Нардеп Александр Онищенко не будет представлять Украину на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
«В связи с сегодняшними решениями Верховной Рады по нардепу Онищенко разгорелась дискуссия по поводу его поездки на летние Олимпийский игры в Рио-де-Жанейро.

Владислав Коваленко

Жданов не собирается допускать Онищенко к участию в Олимпиаде

Как пишет Зеркало недели на тему Жданов не собирается допускать Онищенко к участию в Олимпиаде : Министр молодежи и спорта Игорь Жданов отреагировал на решение Верховной Рады задержать и арестовать Александра Онищенко, а также слова самого депутата, который заявил, что находится в Австрии, где готовится к участию в Олимпийских играх-2016 .

Жданов заявил, что не допустит Онищенко к участию в Олимпиаде

Как пишет Украинские Новости про Жданов заявил, что не допустит Онищенко к участию в Олимпиаде : Министр молодежи и спорта Игорь Жданов выступил против включения депутата Верховной Рады от группы "Воля народа" Александра Онищенко в состав олимпийской сборной для участия в соревнованиях по конному спорту на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Министр спорта не возьмет в Рио опального депутата-конника

Как пишет Телеканал Xsport о Министр спорта не возьмет в Рио опального депутата-конника : Народный депутат Украины Александр Онищенко, квалифицировавшийся на Олимпийские Игры-2016 в конном спорте (конкур), не будет включен в состав сборной.

Министр спорта отказался пускать Онищенко на Олимпиаду

Издательство Факты и комментарии по вопросу Министр спорта отказался пускать Онищенко на Олимпиаду : Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов не будет подписывать приказ о включении Александра Онищенко (на фото) в состав олимпийской сборной для участия в Летних Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Минспорта: Беглый нардеп Онищенко не попадает на Олимпиаду в Рио

Специальный корреспондент Ракурс на тему Минспорта: Беглый нардеп Онищенко не попадает на Олимпиаду в Рио : Народный депутат Александр Онищенко не будет представлять Украину на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро из-за «газового скандала» и его последствий Об этом в Facebook сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.