Баба Яга против: ОБСЕ проголосовала за жесткую резолюцию по Крыму

11:15 2016-07-05 99 ассамблеи обсе ассамблея Крым ОБСЕ парламентский

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Донецк, 05 июля. Как говорится в документе, «Парламентская ассамблея ОБСЕ настоятельно призывает Российскую Федерацию положить конец агрессии против Украины и полностью выполнять свои обязательства, вытекающие из Устава ООН, Хельсинкского заключительного акта, а также других норм и принципов международного права, в том числе принципов и обязательств в рамках ОБСЕ».
Комитет ПА ОБСЕ призывает Россию, которая осуществляет фактический контроль над Крымским полуостровом, прекратить нарушения прав человека и основных свобод, включая постоянный террор, притеснения и дискриминацию в отношении этнических украинцев и крымских татар, а также преследование и незаконное задержание жителей Крыма, выступающих против оккупации полуострова.

Российская делегация в Парламентской ассамблее ОБСЕ считает необъективным и заангажированным проект резолюции по Крыму , предложенный Украиной.
По словам Ковалева, в воскресенье на постоянном комитете ПА ОБСЕ был рассмотрен проект резолюции, которую внесла Украина относительно нарушения прав человека и основных свобод в Крыму, нарушения прав крымско-татарского населения.

Парламентская Ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию по нарушениям прав человека и основных свобод в оккупированном Россией Крыму.
«Парламентская Ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию по нарушениям прав человека и основных свобод в Крыму. Делегация Российской Федерации отказалась принимать участие в обсуждении украинской резолюции по оккупированному Крыму, поскольку сочла документ предвзятым и необъективным.
Он сообщил, что в воскресение во время работы постоянного комитета ПА ОБСЕ был рассмотрен проект резолюции относительно нарушений прав человека в оккупированном полуострове, которую ранее внесла Украина. На сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ была принята резолюция по Крыму, которая осуждает действия России по отношению к украинскому полуострову.
Парламентской ассамблеей ОБСЕ во время сессии в Тбилиси была принята резолюция, которая осуждает аннексию украинского полуострова. Ведь несмотря на то, что россияне просили не голосовать за резолюцию подготовленную Украиной относительно Крыма, решение однозначное — осуждение действий России по аннексии Крыма. Как передаёт «Сегодня», Российская делегация с позором ушла из зала Парламентской ассамблеи ОБСЕ, по причине принятия резолюций по оккупированным территориям Крыма, Абхазии, Южной Осетии.

Богдан Артёменко

РФ отказалась рассматривать резолюцию о нарушении прав человека в Крыму

Напоминаем, что Пресса Украины о следующем РФ отказалась рассматривать резолюцию о нарушении прав человека в Крыму : Делегация Российской Федерации отказалась принимать участие в обсуждении украинской резолюции по оккупированному Крыму, поскольку сочла документ предвзятым и необъективным.

Парламентская Ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию о нарушении прав человека в Крыму

Издательство #Буквы на тему Парламентская Ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию о нарушении прав человека в Крыму : Парламентская Ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию по нарушениям прав человека и основных свобод в оккупированном Россией Крыму.

Российские депутаты в ПА ОБСЕ считают, что резолюция по Украине – антироссийский продукт: депутаты демонстративно покинули заседание

Как сообщает Dialog.ua по вопросу Российские депутаты в ПА ОБСЕ считают, что резолюция по Украине – антироссийский продукт: депутаты демонстративно покинули заседание : Сегодня, 3 июля, на заседании ПА ОБСЕ в Тбилиси большинством депутатов были поддержаны поправки к резолюции о продлении санкций против России, из-за чего российские депутаты решили демонстративно покинуть заседание.

"Статус украинского полуострова не обсуждать!": в Тбилиси принята резолюция ОБСЕ по Крыму

Напоминаем, что Joinfo.ua о "Статус украинского полуострова не обсуждать!": в Тбилиси принята резолюция ОБСЕ по Крыму : На сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ была принята резолюция по Крыму, которая осуждает действия России по отношению к украинскому полуострову.

Проиграли с позором. О резолюции ОБСЕ по Крыму

Как сообщает Replyua.net на тему Проиграли с позором. О резолюции ОБСЕ по Крыму : Ведь несмотря на то, что россияне просили не голосовать за резолюцию подготовленную Украиной относительно Крыма, решение однозначное - осуждение действий России по аннексии Крыма.

Российская делегация в ОБСЕ отказалась обсуждать резолюцию Украины по Крыму

Издательство УНИАН по вопросу Российская делегация в ОБСЕ отказалась обсуждать резолюцию Украины по Крыму : Об этом заявил глава делегации РФ в ассамблее Николай Ковалев, передают РИА Новости.


Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 8

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 11

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 14

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 12

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16