НФ поддержит снятие неприкосновенности, задержание и арест Онищенко

22:15 2016-07-04 10 арест Депутат задержание задержание арест народный

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одесса, 04 июля. «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» приняли решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата от «Воли народа» Александра Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест.
«Фракция БПП только что на своем заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест.

Заместитель главы фракции «Народный фронт» Виктория Сюмар прогнозирует, что фракция проголосует за все три представления о даче разрешения на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутат из группы «Воля народа» Александра Онищенко.
Как сообщалось, 29 июня комитет Верховной Рады по вопросам регламента рекомендовал раздельно выносить на голосование вопрос о согласии парламента на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата А.Онищенко, чтобы не дать оснований для обжалования снятия с него неприкосновенности.

В понедельник, 4 июля, состоялось заседание фракции «Блок Петра Порошенко», во время которого было принято решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата от партии «Воля народа» Александра Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест.
«Фракция БПП только что на своем заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест», — подчеркнул Гончаренко. Фракция БПП на заседании приняла решение поддержать постановление о снятие неприкосновенности, а также дать согласие на задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.
«Фракция БПП только что на своем заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест», — написал Гончаренко.

Богдан Артёменко

НФ поддержит снятие неприкосновенности, задержание и арест Онищенко

По сообщению RBC.ua по вопросу НФ поддержит снятие неприкосновенности, задержание и арест Онищенко : Фракция "Народный фронт" на своем заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.

Сюмар: «Народный фронт» поддержит снятие неприкосновенности и арест Онищенко

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о следующем Сюмар: «Народный фронт» поддержит снятие неприкосновенности и арест Онищенко : Во время заседания парламентской фракции "Народный фронт" в понедельник, 4 июля, было принято решение поддержать в Верховной Раде снятие депутатской неприкосновенности и арест народного депутата от партии "Воля народа" Александра Онищенко.

Гончаренко рассказал, поддержит ли БПП снятие неприкосновенности с Онищенко

Как пишет MIGnews.com.ua о следующем Гончаренко рассказал, поддержит ли БПП снятие неприкосновенности с Онищенко : В понедельник, 4 июля, состоялось заседание фракции "Блок Петра Порошенко", во время которого было принято решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата от партии "Воля народа" Александра Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест.