Геращенко рассказала, сколько боевиков обменяют на украинцев

21:15 2016-07-04 42 Геращенко готовый гуманитарной подгруппе гуманитарный подгруппа

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Николаев, 04 июля. Об этом по итогам сегодняшней встречи гуманитарной подгруппы в Минске написала на своей странице в Facebook первый заместитель председателя ВР Ирина Геращенко. «Представители ОРДО, по сути, намекнули, что ребят, которых удерживали в помещении донецкого СБУ, перевели в СИЗО, где условия хуже.

Об этом по итогам сегодняшней встречи гуманитарной подгруппы в Минске написала на своей странице в Фейсбук первый заместитель Председателя ВР Ирина Геращенко.
«Украинская сторона, которую в гуманитарной подгруппе представляет также В.Медведчук, готова передать ОРДО 8 задержанных на прошлой неделе в Широкино «сепаров», чтобы освободить заложников-украинцев.

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Ирина Геращенко сообщила, что украинская сторона предложила ДНР и ЛНР провести обмен пленными по формуле 25 на 50.
«Украина ожидает ответа на списки — предложение освобождения 25 украинцев, мы готовы передать второй стороне 50 граждан, которых они ищут», — написала Геращенко. В Минске состоялась встреча гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы относительно ситуации на Донбассе, на которой украинской стороной было предложено представителям террористических группировок «Д/ЛНР» провести обмен пленными по схеме 25 на 50 человек.
Украинская сторона, которую в гуманитарной подгруппе представляет также В . Медведчук, готова передать ОРДО 8 задержанных на прошлой неделе в Широкино «саперов», чтобы освободить заложников — украинцев. Об этом заявила представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко на собственной странице в Facebook.
Украинская сторона готова передать ОРДО 8 задержанных на прошлой неделе под Широкино «сепаров», чтобы освободить заложников-украинцев», – заметила она. Украинская сторона готова обменять восемь боевиков, захваченных воинами АТО под Широкино, на украинских пленных, заявила вице-спикер ВР Ирина Геращенко в Facebook. «Освобождение заложников действительно заблокировано РФ и боевиками, но мы готовы к компромиссам ради свободы украинцев», — акцентировала Геращенко.

Владислав Коваленко

В Минске пройдет заседание гуманитарной подгруппы

Как пишет ЛІГА.net по вопросу В Минске пройдет заседание гуманитарной подгруппы : Эту информацию ЛІГА.

Украина готова к обмену «50 на 25» - Геращенко

Специальный корреспондент TCH.ua про Украина готова к обмену «50 на 25» - Геращенко : Об этом заявила представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко на собственной странице в Facebook.

Геращенко рассказала, сколько боевиков обменяют на украинцев

Стало извество от Подробности.ua о Геращенко рассказала, сколько боевиков обменяют на украинцев : Украинская сторона настаивает на осуществлении непропорционального обмена террористами на украинских пленных.