Фракция БПП планирует поддержать снятие неприкосновенности с Онищенко

21:15 2016-07-04 40 арест Депутат народный Онищенко поддержать

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Запорожье, 04 июля. Фракция БПП на заседании приняла решение поддержать постановление о снятие неприкосновенности, а также дать согласие на задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.
«Фракция БПП только что на своем заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест», — написал Гончаренко.

Фракции «Радикальной партии» и «Оппозиционного блока» завтра утром на своих заседаниях намерены определить позиции по голосованию за привлечение к ответственности, арест и задержание нардепа от «Воли народу» Александра Онищенко.
Напомним, фракции «Народного фронта» и «Самопомочи» намерены поддержать представления Генеральной прокуратуры на привлечение к ответственности, арест и задержание народного депутата от «Воли народу» Александра Онищенко.

В понедельник, 4 июля, состоялось заседание фракции «Блок Петра Порошенко», во время которого было принято решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата от партии «Воля народа» Александра Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест.
«Фракция БПП только что на своем заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест», — подчеркнул Гончаренко. Фракция БПП на заседании приняла решение поддержать постановление о снятие неприкосновенности, а также дать согласие на задержание и арест народного депутата Александра Онищенко. Об этом у себя в Facebook сообщил народный депутат от ББП Алексей Гончаренко. «Позиция Народного фронта неизменна — мы голосовали за изменения в Конституцию относительно снятия депутатской неприкосновенности в первом чтении и готовы голосовать во втором. Решение Комитета мы поддержали, завтра на фракции будем рассматривать представление ГПУ на Онищенко — ред.), но голосовать в соответствии с рекомендациями комитета», — отметил Бурбак. Фракция БПП на заседании приняла решение поддержать постановление о снятие неприкосновенности, а также дать согласие на задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.
«Фракция БПП только что на своем заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест», — написал Гончаренко. обновляется…

Юрий Бондаренко

НФ поддержит снятие неприкосновенности, задержание и арест Онищенко

Источник RBC.ua о следующем НФ поддержит снятие неприкосновенности, задержание и арест Онищенко : Фракция "Народный фронт" на своем заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.

Еще одна фракция будет голосовать за снятие неприкосновенности с Онищенко

Издательство Новое Время (НВ) на тему Еще одна фракция будет голосовать за снятие неприкосновенности с Онищенко : Фракция Народный фронт выразила готовность голосовать за снятие неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко и его арест.

Яценюк довел до «Народного фронта» свою позицию по делу Онищенко

Как сообщает Real-vin.com на тему Яценюк довел до «Народного фронта» свою позицию по делу Онищенко : Нардеп Виктория Сюмар рассказала, что фракция «Народного фронта» определилась по вопросу снятия неприкосновенности с коллеги по парламенту Онищенко.