Украина спросила Россию, куда пропали дети из Донбасса

20:15 2016-07-04 41 вывeзти Геращенко гуманитарный ребенок территория

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Донецк, 04 июля. Об этом сообщила первый заместитель спикера ВР Ирина Геращенко в Facebook.
Украинская сторона выступает категорически против любого использования детей и подростков в войне, мы в очередной раз обратились к РФ с требованием предоставить информацию о незаконно вывезенных с территории Украины детях, также выразили глубокую обеспокоенность недопуском международных гуманитарных организаций, в т. ч. ЮНИСЕФ, в детские и специализированные детские учреждения на оккупированных территориях», — написала Геращенко.

Представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что Украина обратилась к России с требованием предоставить информацию о незаконно вывезенных из Донбасса детях.
По ее словам, сегодня в Минске состоялось заседание гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе.

Такое заявление на своей странице в Facebook сделала представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.
Мы в очередной раз обратились к РФ с требованием предоставить информацию о незаконно вывезенных с территории Украины детей, также выразили глубокую обеспокоенность недопуском международных гуманитарных организаций, в т.ч. ЮНИСЕФ, в детские и специализированные детские учреждения на оккупированных территориях», — подчеркнула она по итогам заседания гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы в Минске в понедельник, 4 июля. Украина требует от Российской Федерации предоставить информацию о незаконно вывезенных с Донбасса детях. Об этом в Facebook сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Украины, уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко. Представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что украинская сторона вновь обратилась к РФ с требованием предоставить информацию о незаконно вывезенных с территории Украины детей.
Мы в очередной раз обратились к РФ с требованием предоставить информацию о незаконно вывезенных с территории Украины детей, также выразили глубокую обеспокоенность недопуском международных гуманитарных организаций, в т.ч. ЮНИСЕФ, в детские и специализированные детские учреждения на оккупированных территориях», — написала она на странице в Фейсбуке по итогам заседания гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы в Минске в понедельник.

Алексей Вдовиченко

Украина требует от России вернуть украденных детей

По сообщению Dialog.ua на тему Украина требует от России вернуть украденных детей : Также Украина готова эвакуировать с Донбасса дома для тяжелобольных и лежащих детей, но на это не соглашаются боевики.

Геращенко: Украина снова потребовала от РФ информацию о вывезенных детях

Издательство Telegraf.com.ua о следующем Геращенко: Украина снова потребовала от РФ информацию о вывезенных детях : Зампредседателя Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что украинская сторона снова обратилась в России с требованием предоставления информации о незаконно вывезенных детях с Украины.

Украина требует от России предоставить информацию о незаконно вывезенных с Донбасса детях

Как пишет УНИАН по вопросу Украина требует от России предоставить информацию о незаконно вывезенных с Донбасса детях : По ее словам, сегодня в Минске состоялось заседание гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе.

Геращенко: Киев требует от Москвы данных о вывезенных с Украины детях

Издательство MIGnews.com.ua на тему Геращенко: Киев требует от Москвы данных о вывезенных с Украины детях : Такое заявление на своей странице в Facebook сделала представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

Боевикам предложили обмен пленными по схеме «25 человек на 50», включая задержанных под Широкино

По сообщению NEWSru Украина о следующем Боевикам предложили обмен пленными по схеме «25 человек на 50», включая задержанных под Широкино : В Минске состоялась встреча гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы относительно ситуации на Донбассе, на которой украинской стороной было предложено представителям террористических группировок "Д/ЛНР" провести обмен пленными по схеме 25 на 50 человек.

Боевикам предложили обмен пленными по схеме «25 человек на 50», включая задержанных под Широкино

Источник NEWSru Украина на тему Боевикам предложили обмен пленными по схеме «25 человек на 50», включая задержанных под Широкино : В Минске состоялась встреча гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы относительно ситуации на Донбассе, на которой украинской стороной было предложено представителям террористических группировок "Д/ЛНР" провести обмен пленными по схеме 25 на 50 человек.