Фракция БПП поддержит арест Онищенко

19:15 2016-07-04 37 александра александра онищенко арест народный неприкосновенность

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Москва, 04 июля. Народный депутат Сергей Тарута убежден, что в настоящее время оснований для ареста нардепа от «Воли народа» Александра Онищенко нет, однако депутатскую неприкосновенность с него нужно снять, чтобы не мешать следствию.
Как сообщалось, 29 июня регламентный комитет ВР признал законным представление ГПУ о снятии неприкосновенности и разрешение на арест нардепа от «Воли народа» Александра Онищенко.

Фракция БПП на заседании приняла решение поддержать постановление о снятие неприкосновенности, а также дать согласие на задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.
«Фракция БПП только что на своем заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест», — написал Гончаренко.

Народный депутат от парламентской фракции «Батькивщина» Сергей Власенко сообщил о том, что к представлению о лишении народного депутата Александра Онищенко неприкосновенности, внесенному Генеральной прокуратурой в Верховную Раду, есть ряд вопросов.
Контекст Регламентный комитет парламента 29 июня признал законным представление ГПУ по снятию неприкосновенности и предоставлению разрешения на арест народного депутата от фракции «Воля народа» Александра Онищенко. В Сети обнародовали полную версию представления Специализированной антикоррупционной прокуратуры о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте скандального Александра Онищенко.
Перед вами — полная версия представления специализированного антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого на привлечение к ответственности, задержание и арест Онищенко. «Позиция Народного фронта неизменна — мы голосовали за изменения в Конституцию относительно снятия депутатской неприкосновенности в первом чтении и готовы голосовать во втором. Решение Комитета мы поддержали, завтра на фракции будем рассматривать представление ГПУ на Онищенко — ред.), но голосовать в соответствии с рекомендациями комитета», — отметил Бурбак. Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее франция поддержит решение на привлечение к ответственности народного депутата Александра Онищенко.
«Наша фракция будет голосовать за решение Регламентного комитета Верховной Рады, который будет снимать неприкосновенность и давать возможность привлекать к ответственности (Онищенко. — ред.)», — сказала Тимошенко.

Ярослав Бутенко

У Тимошенко пока не определились, поддержат ли снятие неприкосновенности с Онищенко

Источник Бизнес по вопросу У Тимошенко пока не определились, поддержат ли снятие неприкосновенности с Онищенко : Народный депутат от парламентской фракции «Батькивщина» Сергей Власенко сообщил о том, что к представлению о лишении народного депутата Александра Онищенко неприкосновенности, внесенному Генеральной прокуратурой в Верховную Раду, есть ряд вопросов.

В «Батькивщине» сообщили, когда определятся с позицией по голосованию за лишение Онищенко «иммунитета»

Напоминаем, что #Буквы на тему В «Батькивщине» сообщили, когда определятся с позицией по голосованию за лишение Онищенко «иммунитета» : Фракция "Батькивщины" определится со своей позицией по голосованию за лишение народного депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко неприкосновенности во вторник утром, 5 июля.

Бурбак: НФ проголосует за снятие неприкосновенности с Онищенко

Как пишет Укринформ о следующем Бурбак: НФ проголосует за снятие неприкосновенности с Онищенко : «Позиция Народного фронта неизменна - мы голосовали за изменения в Конституцию относительно снятия депутатской неприкосновенности в первом чтении и готовы голосовать во втором.

В «Батькивщине» еще не определились относительно снятия неприкосновенности с Онищенко

Напоминаем, что Укринформ на тему В «Батькивщине» еще не определились относительно снятия неприкосновенности с Онищенко : По словам Власенко, фракция "Батькивщины" со своей позицией относительно голосования за данный вопрос определится во вторник утром.

БПП поддержит арест Онищенко

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу БПП поддержит арест Онищенко : Фракция БПП на заседании приняла решение поддержать постановление о снятие неприкосновенности, а также дать согласие на задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.

Фракция «Батькивщины» поддержит решение Регламентного комитета по Онищенко, - Тимошенко

Издательство #Буквы о Фракция «Батькивщины» поддержит решение Регламентного комитета по Онищенко, - Тимошенко : Глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что ее франция поддержит решение на привлечение к ответственности народного депутата Александра Онищенко.