Скандальный лидер Brexit ушел в отставку

16:15 2016-07-04 46 ukip королевства ukip королевство отставка партия

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 04 июля. Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фарадж объявил об уходе в отставку, сообщает Русская служба Би-би-си.
По итогам подсчета голосов, обнародованным британским Центризбиркомом, 52% принявших участие в референдуме проголосовали за выход Великобритании из Евросоюза, 48% выступили за членство в ЕС.

Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фарадж объявил об уходе в отставку, передает Би-би-си. «Победа сторонников выхода из ЕС означает, что я реализовал свои политические амбиции», — заявил Фарадж.

Найджел Фараж, который известен как политик-евроскептик минувшего британского референдума, решил уйти в отставку с должности председателя Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP), передает ТАСС со ссылкой на «Би-би-си». По его словам, он никогда не стремился к карьере в политике. Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фарадж объявил, что уйдет в отставку с должности председателя партии. Фарадж, который выступал за выход Великобритании из ЕС, сказал, что «сделал свою часть работы» и партия сейчас находится в «очень хорошей ситуации». По его словам, во время предвыборной кампании он говорил, что «хочет вернуть свою страну», а теперь «хочет вернуть свою жизнь». Впрочем, Фаранж намерен продолжать поддерживать UKIP и отправиться в Брюссель на переговоры о выходе Британии из Евросоюза.

Мария Кравченко

Лидер британских евроскептиков Фараж ушел в отставку

Специальный корреспондент Lenta.ru о Лидер британских евроскептиков Фараж ушел в отставку : Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж подал в отставку.

Лидер Партии независимости Британии Фарадж уйдет в отставку

Издательство Радио Свобода на тему Лидер Партии независимости Британии Фарадж уйдет в отставку : Лидер антиевропейской британской Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж объявил, что уйдет в отставку со своего поста.

Идеолог Brexit ушел из политики, чтобы «вернуть себе свою жизнь»

Как сообщает World News ФедералПресс о следующем Идеолог Brexit ушел из политики, чтобы «вернуть себе свою жизнь» : Глава Партии независимости Великобритании Найджел Фарадж сегодня заявил, что уходит в отставку.

Отставки сторонников «Брекзита». Крупные лидеры «бегут с тонущего корабля»?

Специальный корреспондент BFM.ru по вопросу Отставки сторонников «Брекзита». Крупные лидеры «бегут с тонущего корабля»? : Найджел Фарадж, один из сторонников и инициаторов «Брекзита», отказался от поста главы своей Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP).