Квасьневский заявил, что Украине не следует мечтать о членстве в НАТО

23:15 2016-07-03 53 квасьневский НАТО Польша страна также

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Сумы, 03 июля. Также Квасьневский выразил обеспокоенность по поводу безопасности своей страны, стран Балтии и Молдовы, заявив, что ситуация в этом регионе является наименее безопасной за 17 лет, с тех пор как Польша вступила в НАТО.
Напомним, ранее председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий и маршалок Сейма Польши Марек Кухчиньский в ходе встречи в воскресенье, 26 июня, достигли договоренности о том, что до июльского саммита НАТО в Варшаве нижняя палата польского парламента не будет поднимать вопрос украинско-польских отношений во 2-й мировой.

Экс-президент Польши считает, что Украине не стоит говорить и о достижении цели стать полноправным членом ЕС.
Он также уверен, что после Великобритании будут и референдумы в других странах ЕС относительно членства.

Экс-президент Польши Александр Квасьневский призвал Украину отказаться от мечты о вступлении в НАТО.
По мнению экс-главы Польши, в связи с учениями России у восточных границ Североатлантического альянса стоит рассчитывать на то, что в ходе саммита стран-членов НАТО 8 и 9 июля в Варшаве будет принято решение об усилении военного присутствия в Польше и странах Балтии. Бывший президент Польши Александр Квасьневский считает, что Украине не стоит и мечтать о вступлении в НАТО.
Он также отметил, что из-за учебы России у восточных границ Североатлантического альянса стоит рассчитывать на то, что в ходе саммита стран-членов НАТО 8 и 9 июля в Варшаве будет принято решение об усилении военного присутствия в Польше и странах Балтии. Украине необходимо перестать мечтать о вступлении в Евросоюз и Североатлантический альянс.
Также он считает, что в ходе саммита стран-членов НАТО 8-9 июля в Варшаве будет принято решение об усилении военного присутствия в Польше и странах Балтии из-за учений РФ у восточных границ Североатлантического альянса. Бывший президент Польши Александр Квасьневский считает, что Украине следует отказаться от мечты о вступлении в НАТО.
Он также добавил, что не стоит пока говорить о планах Киева стать полноправным членом Евросоюза (ЕС).

Владислав Коваленко

Квасьневский: Украина должна перестать мечтать о вступлении в НАТО и ЕС

Стало извество от MIGnews.com.ua про Квасьневский: Украина должна перестать мечтать о вступлении в НАТО и ЕС : Украине необходимо перестать мечтать о вступлении в Евросоюз и Североатлантический альянс.

Экс-президент Польши: Украине стоит отказаться от мечты стать членом НАТО

Специальный корреспондент УНИАН о следующем Экс-президент Польши: Украине стоит отказаться от мечты стать членом НАТО : Так же не стоит сейчас говорить и о достижении цели стать полноправным членом ЕС", – отметил экс-президент Польши.

Квасьневский призвал Украину отказаться от мечты о членстве в НАТО

Издательство LB.ua о следующем Квасьневский призвал Украину отказаться от мечты о членстве в НАТО : Экс-президент Польши Александр Квасьневский призвал Украину отказаться от мечты о вступлении в НАТО.

Украине не стоит мечтать о НАТО - экс-президент Польши

Специальный корреспондент Подробности.ua по вопросу Украине не стоит мечтать о НАТО - экс-президент Польши : Бывший президент Польши Александр Квасьневский считает, что Украине не стоит и мечтать о вступлении в НАТО.

Квасьневский: «Украине стоит отказаться от своей мечты стать членом НАТО»

По сообщению Факты и комментарии о следующем Квасьневский: «Украине стоит отказаться от своей мечты стать членом НАТО» : Бывший президент Польши Александр Квасьневский считает, что Украине не стоит мечтать о вступлении в НАТО.

Квасьневский призвал Украину «не мечтать о членстве в НАТО»

Источник Интернет-обозрение Главное про Квасьневский призвал Украину «не мечтать о членстве в НАТО» : Бывший президент Польши Александр Квасьневский считает, что Украине не стоит и мечтать о вступлении в НАТО.