Гройсман прокомментировал громкую волну задержаний чиновников

22:15 2016-07-03 49 борьба Владимир Гройсман задержание коррупция

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Харьков, 03 июля. Задержание госслужащих, которые состоялись на прошлой неделе — лишь начало борьбы за очищение власти от коррупции. Об этом в эфире телеканала «Интер» вечером 3 июля заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала “Интер”, сообщает корреспондент Укринформа. “Это не кампания (задержания госслужащих — ред.), это только начало.

Недавние задержание госслужащих — начало борьбы за очищение власти от коррупции. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире телеканала Интер. Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает от правоохранительных органов активных и значительных усилий в борьбе с коррупцией.
Как сообщали Українські Новини, Гройсман обещает решительные действия Кабинета Министров в борьбе с коррупцией. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверяет, что череда громких задержаний чиновников, которые произошли на прошлой неделе, — это только начало борьбы за очищение власти от коррупции.
Премьер-министр отметил, что, помимо привлечения чиновников к ответственности, нынешнее Правительство должно создать условия, при которых коррупция не смогла бы существовать.

Богдан Артёменко

Гройсман о последних задержаниях: Это только начало

Источник Украинские Новости на тему Гройсман о последних задержаниях: Это только начало : Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает от правоохранительных органов активных и значительных усилий в борьбе с коррупцией.

Гройсман заверил, что громкие задержания чиновников – только начало в борьбе с коррупцией

По сообщению #Буквы по вопросу Гройсман заверил, что громкие задержания чиновников – только начало в борьбе с коррупцией : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверяет, что череда громких задержаний чиновников, которые произошли на прошлой неделе, - это только начало борьбы за очищение власти от коррупции.

Гройсман анонсировал новые задержания высокопоставленных чиновников

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему Гройсман анонсировал новые задержания высокопоставленных чиновников : Ряд громких задержаний высокопоставленных чиновников, проведенных на минувшей неделе, – это начало масштабной кампании очищения власти от коррупционеров, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала "Интер" вечером в воскресенье, 3 июля.