Порошенко: Почти 600 военнослужащих сегодня живут на кораблях

19:15 2016-07-03 37 моряк Одесса Петр Порошенко Порошенко президент

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 03 июля. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил президент Украины Петр Порошенко сегодня в Одессе во время брифинга, который прошел в рамках празднования Дня Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Глава государства отметил, что «есть несколько приоритетных задач», первое из которых — в Одессе обеспечить жильем военнослужащих, особенно тех, кто сохранил верность присяге и вышел из оккупированного Крыма.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на вручении морякам ключей от квартир в Одессе, передает пресс-служба президента. «Одной из основных задач считаю обеспечение жильем украинских моряков и в первую очередь тех, кто не колеблясь, оставил его в оккупированном Крыму», — отметил Порошенко.

Глава Украины Петр Порошенко заявил, что сегодня почти 600 военнослужащих живут на кораблях.
Корреспонденты новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net» передают, что глава государства дал поручение главе оборонного ведомства скоординировать усилия с министром инфраструктуры страны. В Одессе до конца 2016 года обустроят два общежития для военных моряков, которые в настоящее время живут на кораблях Об этом заявил президент Петр Порошенко во время брифинга в рамках празднования Дня ВМС Украины, сообщает УНИАН. По словам Порошенко он распорядился обеспечить жильем в первую очередь тех, кто сохранил верность присяге и вышел из оккупированного Крыма. В Украине на сегодняшний день 600 военных моряков живут на кораблях.
«Одной из основных задач считаю обеспечение жильем украинских моряков и в первую очередь тех, кто не колеблясь, оставил его в оккупированном Крыму», — отметил Порошенко. Такое заявление сделал президент Петр Порошенко на вручении морякам ключей от квартир в Одессе. «Одной из основных задач считаю обеспечение жильем украинских моряков и в первую очередь тех, кто не колеблясь, оставил его в оккупированном Крыму», — цитирует президента его пресс-служба.

Богдан Артёменко

С корабля в квартиру: президент пообещал обеспечить жильем 600 военных моряков

Как пишет Ракурс про С корабля в квартиру: президент пообещал обеспечить жильем 600 военных моряков : В Одессе до конца 2016 года обустроят два общежития для военных моряков, которые в настоящее время живут на кораблях Об этом заявил президент Петр Порошенко во время брифинга в рамках празднования Дня ВМС Украины, сообщает УНИАН.

Порошенко: Почти 600 военнослужащих сегодня живут на кораблях

Стало извество от Finanso.net о следующем Порошенко: Почти 600 военнослужащих сегодня живут на кораблях : Глава Украины Петр Порошенко заявил, что сегодня почти 600 военнослужащих живут на кораблях.

Порошенко пообещал военным большую рассрочку при покупке квартир

Как сообщает TCH.ua о следующем Порошенко пообещал военным большую рассрочку при покупке квартир : Порошенко подчеркнул, что сейчас вопрос решения социальных проблем военнослужащих Украины - на первом месте в повестке дня президента страны, премьер-министра, министра обороны.

В Одессе построят два общежития для военных моряков

По сообщению Подробности.ua по вопросу В Одессе построят два общежития для военных моряков : В Одессе до конца года обустроят два общежития для военных моряков, живущих сейчас на кораблях, пообещал президент Украины Петр Порошенко на брифинге в Одессе.

600 военных моряков Украины живут на кораблях

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу 600 военных моряков Украины живут на кораблях : В Украине на сегодняшний день 600 военных моряков живут на кораблях.