МИД отреагировал на скандал с группой Ot Vinta в Польше

19:15 2016-07-03 33 vinta группа заложник польский Польша

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 03 июля. Посольство Украины в Польши прокомментировало запрет польских пограничников на въезд участникам украинской музыкальной группе Ot Vinta.
Но откровенно жаль, что украинский коллектив стал заложником эмоциональной истерии и ничем не обоснованных фобий определенных сред в дружественной нам Польше.

По мнению украинских дипломатов, украинская группа «стала заложником эмоциональной истерии и ничем необоснованных фобий определенных сред в дружеской нам Польше», говорится в сообщении посольства в Facebook. В то же время в ведомстве отметили, что уважают суверенное решение польской стороны, которая пожалуй видела для этого достаточные основания, но надеются, что в будущем этого не повторится.

Украинская группа Ot Vinta, которую в воскресенье польские пограничники не впустили в Польшу, стала заложником эмоциональной истерии и фобий определенных групп в Польше.
Но откровенно жаль, что украинский коллектив стал заложником эмоциональной истерии и ничем не обоснованных фобий определенных групп в дружественной нам Польше. В посольстве Украины в Польше надеются, что инцидент, когда польские пограничники не пустили в страну украинскую группу «Ot Vinta» пояснив это тем, что деятельность музыкантов якобы представляет угрозу государственному строю и общественной безопасности, более не повторится.
Как сообщалось, 3 июля польские пограничники не пустили в Польшу украинскую группу «Ot Vinta» пояснив это тем, что деятельность музыкантов якобы представляет угрозу государственному строю и общественной безопасности.

Юрий Бондаренко

Ot Vinta стали заложником эмоциональной истерии и необоснованных фобий - посольство

Издательство LB.ua про Ot Vinta стали заложником эмоциональной истерии и необоснованных фобий - посольство : Решение польской стороны не впустить участников группы "Ot Vinta" на концерт в Варшаве является результатом эмоциональной истерии и ничем необоснованных фобий определенных кругов в дружеской Украине Польше.

Украинское посольство прокомментировало инцидент с фолк-группой Ot Vinta

Издательство Газета.ua про Украинское посольство прокомментировало инцидент с фолк-группой Ot Vinta : В посольстве Украины высказались на счет сегодняшнего инцидента, когда польские пограничники не пустили в страну украинскую группу Ot Vinta.

В посольстве Украины в Польше прокомментировали ситуацию с группой Ot Vinta

По сообщению #Буквы о следующем В посольстве Украины в Польше прокомментировали ситуацию с группой Ot Vinta : Украинская группа Ot Vinta, которую в воскресенье польские пограничники не впустили в Польшу, стала заложником эмоциональной истерии и фобий определенных групп в Польше.