Порошенко отметил важность санкций против России

18:15 2016-07-03 28 взять выполняет взятые выполнять минский обязательство

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Одесса, 03 июля. Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что введенные рядом государств в отношении Российской Федерации санкции направлены на побуждение Москвы выполнять взятые на себя в рамках минских соглашений обязательства. «Санкции применяются потому, что мир признает, что Россия не выполняет взятые на себя обязательства
это мощная мотивация для того, чтобы россияне садились за стол переговоров и выполняли, в первую очередь, безопастностный компонент Минских соглашений: отведение артиллерии, тяжелого вооружения, освобождение заложников, обеспечение беспрепятственного доступа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ по всей оккупированной Россией территории (Украины – ИФ)», — сказал П.Порошенко в ходе общения с журналистами в воскресенье в Одессе.

«Санкции применяют, потому что мир признает, что Российская Федерация не выполняет взятых на себя обязательств…Это мощная мотивация для того, чтобы россияне садились за стол переговоров и выполняли взятые на себя обязательства, в первую очередь, безопасный компонент Минских соглашений — прекращение огня, разведение артиллерии, отвод тяжелого вооружения, освобождение заложников и обеспечение беспрепятственного доступа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ко всей оккупированной Российской Федерацией территории», — отметил Президент. По его словам, если бы санкции не были применены, то ситуация в зоне АТО была бы значительно хуже.

Введенные Западом санкции против России направлены на побуждение Москвы выполнять взятые на себя в рамках минских соглашений обязательства, заявил президент Украины Петр Порошенко.
Порошенко также добавил, что в понедельник, 4 июля, глава МИД Украины Павел Климкин и замглавы администрации президента Константин Елисеев отправятся в Европу, чтобы обсудить с коллегами подготовку к следующему раунду переговоров. Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что введенные рядом государств в отношении России санкции направлены на побуждение ее выполнять взятые на себя в рамках минских соглашений обязательства.
«После начала аннексии Крыма, агрессии против Украины со стороны РФ, именно Одесская область стала южным форпостом обороны государства», — подчеркнул он. Антироссийские санкции якобы должны мотивировать Москву на реализацию минских соглашений.
«Продление является мощной мотивацией для того, чтобы россияне садились за стол переговоров и выполняли и взятые на себя обязательства. Введенные рядом государств в отношении Российской Федерации санкции направлены на побуждение России выполнять взятые на себя в рамках минских соглашений обязательства.
«Санкции применяются потому, что мир признает, что Россия не выполняет взятые на себя обязательства
это мощная мотивация для того, чтобы россияне садились за стол переговоров и выполняли, в первую очередь, безопасностный компонент Минских соглашений: отведение артиллерии, тяжелого вооружения, освобождение заложников, обеспечение беспрепятственного доступа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ по всей оккупированной Россией территории (Украины — ред.)», — сказал Порошенко.

Ярослав Бутенко

Порошенко: санкции мотивируют россиян выполнять Минские соглашения

Стало извество от Бизнес по вопросу Порошенко: санкции мотивируют россиян выполнять Минские соглашения : Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что санкции, введенные рядом стран против Российской Федерации (РФ), побуждают её выполнять обязательства, взятые на себя в рамках Минских соглашений.

Порошенко назвал основной мотив санкций против РФ

Напоминаем, что Биржевой лидер о следующем Порошенко назвал основной мотив санкций против РФ : Глава украинского государства Петр Порошенко утверждает, что антироссийские санкции, которые были введены США, Канадой и Европейским союзом, предусматривают, что Кремль, наконец-то, приступит к выполнению взятых на себя обязательств в рамках подписанных в Минске соглашений.

Усадить за стол переговоров. Порошенко рассказал о роли санкций Запада против России

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Усадить за стол переговоров. Порошенко рассказал о роли санкций Запада против России : Введенные Западом санкции против России направлены на побуждение Москвы выполнять взятые на себя в рамках минских соглашений обязательства, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко: Мир признает, что Россия не выполняет взятые на себя обязательства

Источник MIGnews.com.ua о следующем Порошенко: Мир признает, что Россия не выполняет взятые на себя обязательства : Введенные рядом государств в отношении Российской Федерации санкции направлены на побуждение России выполнять взятые на себя в рамках минских соглашений обязательства.