Порошенко заявил о недостаточном обеспечении ВМС

15:15 2016-07-03 24 военно-морских сил Министр обеспечение оборона Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 03 июля. Кабинет министров, Министерство обороны и Генеральный принимают недостаточно мер для всестороннего обеспечения Военно-морских сил (ВМС) Украины, заявил президент Петр Порошенко.
Порошенко также акцентировал внимание на нерешенности вопросов социальной защиты военнослужащих и членов их семей и поручил министру обороны Степану Полтораку ускорить решение вопроса обеспечения жильем моряков, которые вышли из Крыма.

Президент Украины Пётр Порошенко в ходе рабочей поездки в Одессу раскритиковал меры, принимаемые Кабинетом министров Украины (КМУ), Министерством обороны и Генеральным штабом по удовлетворению потребностей Военно-морских сил (ВМС) Украины.
Цитата Пётр Порошенко: «Меры, принимаемые Кабинетом Министров, Министерством обороны и Генеральным штабом пока не удовлетворяют потребности всестороннего обеспечения Военно-Морских сил Украины».

Президент Украины Петр Поршенко раскритиковал Кабинет министров, Министерство обороны и Генштаб за то, что они принимают недостаточно мер для всестороннего обеспечения Военно-морских сил Украины.
Порошенко также акцентировал внимание на нерешенности вопросов социальной защиты военнослужащих и членов их семей и поручил министру обороны Степану Полтораку ускорить решение вопроса обеспечения жильем моряков, которые вышли из Крыма. В частности, как говорится в сообщении, Порошенко «акцентировал внимание на нерешенности вопроса социальной защиты военнослужащих и членов их семей и поручил министру обороны ускорить решение вопроса обеспечения жильем моряков, которые вышли из Крыма». Порошенко подчеркнул, что «меры, которые принимаются Кабинетом министров, Министерством обороны и Генеральным штабом, пока не удовлетворяют потребности всестороннего обеспечения Военно-морских сил Украины».

Богдан Артёменко

Столтенберг назвал РФ одной из «непредсказуемых опасностей» для НАТО

Специальный корреспондент Світ 24 на тему Столтенберг назвал РФ одной из «непредсказуемых опасностей» для НАТО : Российская Федерация является одной из "непредсказуемых опасностей и сложных проблем" для НАТО.

Столтенберг: НАТО не ищет конфронтации с Россией

Специальный корреспондент Комсомольская правда по вопросу Столтенберг: НАТО не ищет конфронтации с Россией : Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг накануне саммита в Варшаве.

НАТО боится России, но не хочет холодной войны

Источник ТК Звезда на тему НАТО боится России, но не хочет холодной войны : «Холодная война – история и должна остаться ею», – цитирует РИА Новости генсека НАТО.