Столтенберг назвал Россию непредвиденной опасностью для НАТО

12:15 2016-07-03 32 альянс йенс Йенс Столтенберг НАТО Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 03 июля. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс столкнулся с непредвиденными опасностями и проблемами, одной из которых является Россия.
«Саммит НАТО в Варшаве проходит в то время, которое для нашей безопасности имеет решающее значение», — отметил Столтенберг.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия является одной из «непредсказуемых» опасностей, поскольку она «готова применить силу для изменения границ».
«Мы столкнулись с непредсказуемыми опасностями и сложными проблемами, в том числе Россией, которая готова применить силу для изменения границ», — сказал он.

НАТО не желает противостояния с Россией. Об этом рассказал Генсек НАТО Йенс Столтенберг во время саммита в Варшаве. Соответствующее заявление сделал генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, новость сообщает «Пресса Украины». Вместе с тем он акцентировал внимание на том, что со стороны Российской Федерации исходит угроза. В числе прочего господин Столтенберг отметил, что встреча НАТО, проведение которой запланировано в Варшаве, будет происходить в то время, когда проходят решительные перемены в вопросах обеспечения безопасности стран – участниц западной оборонной инициативы.
Отмечается также, что, если со стороны сил Североатлантического альянса будет продемонстрирована аналогичная готовность совершать пролеты в непосредственной близости от российских рубежей с работающими транспондерами, эксперты российского оборонного ведомства согласны будут участвовать в консультациях по этому вопросу с коллегами из НАТО. Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО, заявил, что Россия — одна из самых опасных и непредсказуемых проблем для альянса.
Кроме того, главный секретарь НАТО отметил, что 8 — 9 июля состоится саммит альянса, где будет обсуждаться вопрос, как в дальнейшем сотрудничать с Россией на международной арене.

Ярослав Бутенко

Столтенберг: НАТО не стремится к новой Холодной войне с Россией

По сообщению РЕН ТВ по вопросу Столтенберг: НАТО не стремится к новой Холодной войне с Россией : НАТО не стремится к новой Холодной войне с Россией.

НАТО обвинило Россию в готовности силой изменить свои границы

Стало извество от Вести.Ru про НАТО обвинило Россию в готовности силой изменить свои границы : Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия представляет непредвиденную угрозу для альянса.

Глава НАТО назвал Россию «непредвиденной опасностью»

Напоминаем, что Rambler News Service о Глава НАТО назвал Россию «непредвиденной опасностью» : Россия угрожает безопасности НАТО и является для него «непредвиденной опасностью», сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью немецкому изданию Bild am Sonntag.

Худой мир, лучше доброй ссоры: Столтенберг признался, что НАТО не ищет конфронтации с РФ

Стало извество от Федеральное агентство политических новостей про Худой мир, лучше доброй ссоры: Столтенберг признался, что НАТО не ищет конфронтации с РФ : НАТО не желает противостояния с Россией.

Генсек НАТО назвал Россию «непредсказуемой проблемой»

Как пишет ВладТайм по вопросу Генсек НАТО назвал Россию «непредсказуемой проблемой» : Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО, заявил, что Россия — одна из самых опасных и непредсказуемых проблем для альянса.

Канада разместит войска в Восточной Европе для сдерживания России

Как сообщает Lenta.ru по вопросу Канада разместит войска в Восточной Европе для сдерживания России : Министерство обороны Канады сообщило, что разместит на территории Восточной Европы боевой контингент в рамках сил НАТО для сдерживания России.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30