Апелляцию защиты «айдаровца» В.Лыхолита удовлетворили

05:15 2016-07-03 43 апелляционной жалобы апелляционный мера меры пресечения пресечение

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Луганск, 03 июля. В Печерском районном суде Киева бывшего начальника штаба батальона «Айдар» Валентина Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляционной жалобы на изменение меры пресечения. В нем установлен широкоформатный телевизор для проведения судебного заседания посредством видеоконференции.

Как сообщал Укринформ, представители добровольческих батальонов и народные депутаты продолжают блокировать Печерский райсуд Киева, чтобы не дать вывести из суда Лыхолита.
После избрания Лыхолиту вчера меры пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа активисты не дали силовикам вывести его из зала Печерского суда.

Заседание Апелляционного суда по делу избрания меры пресечения основателю батальона «Айдар» Валентину Лихолиту состоится уже сегодня.
Напомним, Печерский районный суд Киева избрал Валентину Лихолиту меру пресечения содержание под стражей. В Печерском районном суде Киева бывшего начальника штаба батальона «Айдар» Валентина Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляционной жалобы на изменение меры пресечения . В нем установлен широкоформатный телевизор для проведения судебного заседания посредством видеоконференции, сообщает «УНИАН». Как передает корреспондент УНИАН, в нем установлен широкоформатный телевизор для проведения судебного заседания посредством видеоконференции.
Как сообщал УНИАН, вечером в пятницу Печерский суд арестовал Лихолита на два месяца. Апелляционная жалоба на арест айдаровца Лыхолита будет рассмотрена сегодня в Печерском районном суде.
«В Печерском суде на третьем этаже скоро должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы.

Анатолий Курченко

Адвокат Лыхолита – апелляция уже подана, рассмотрение вот-вот начнется

Как пишет Dialog.ua на тему Адвокат Лыхолита – апелляция уже подана, рассмотрение вот-вот начнется : В ближайшие часы начнется рассмотрение апелляционной жалобы на решение, которое было принято Печерским райсудом касательно меры пресечения в виде двух месяцев под арестом для “айдаровца” Валентина Лыхолита.

Сегодня суд рассмотрит апелляционную жалобу на арест Лыхолита

Источник АСН (Украина) на тему Сегодня суд рассмотрит апелляционную жалобу на арест Лыхолита : Апелляционная жалоба на арест айдаровца Лыхолита будет рассмотрена сегодня в Печерском районном суде.

В Печерском суде Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляции

Источник TCH.ua по вопросу В Печерском суде Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляции : В Печерском районном суде Киева бывшего начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляционной жалобы на изменение меры пресечения .