Апелляционный суд рассмотрит дело Лихолита уже сегодня

17:15 2016-07-02 42 апелляционной жалобы апелляционный жалоба Печерск рассмотрение

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Донецк, 02 июля. В Печерском районном суде Киева бывшего начальника штаба батальона «Айдар» Валентина Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляционной жалобы на изменение меры пресечения. В нем установлен широкоформатный телевизор для проведения судебного заседания посредством видеоконференции.

Как сообщал Укринформ, представители добровольческих батальонов и народные депутаты продолжают блокировать Печерский райсуд Киева, чтобы не дать вывести из суда Лыхолита.
После избрания Лыхолиту вчера меры пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа активисты не дали силовикам вывести его из зала Печерского суда.

«А тем временем народные депутаты, присутствующие в Печерском суде, встретились с заместителем военного прокурора по следствию Дмитрием Борзых. Результат: адвокат «Бати» Андрей Мамалыга готовит апелляцию, рассмотрение которой должно состояться сегодня», — написал Мосийчук. В Печерском районном суде Киева бывшего начальника штаба батальона «Айдар» Валентина Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляционной жалобы на изменение меры пресечения . В нем установлен широкоформатный телевизор для проведения судебного заседания посредством видеоконференции, сообщает «УНИАН». Апелляционная жалоба на арест айдаровца Лыхолита будет рассмотрена сегодня в Печерском районном суде.
«В Печерском суде на третьем этаже скоро должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы.

Алексей Вдовиченко

Сегодня суд рассмотрит апелляционную жалобу на арест Лыхолита

Как пишет АСН (Украина) про Сегодня суд рассмотрит апелляционную жалобу на арест Лыхолита : Апелляционная жалоба на арест айдаровца Лыхолита будет рассмотрена сегодня в Печерском районном суде.

В Печерском суде Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляции

Источник TCH.ua на тему В Печерском суде Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляции : В Печерском районном суде Киева бывшего начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лихолита перевели в другой зал для рассмотрения апелляционной жалобы на изменение меры пресечения .

В Нацполиции сказали, чем может закончиться блокировки «Бати» в суде

Источник Укринформ о следующем В Нацполиции сказали, чем может закончиться блокировки «Бати» в суде : Об этом заявил руководитель полиции Киева Андрей Крищенко в эфире «112 Украина», сообщает корреспондент Укринформа.

Дело «айдаровца»: Лихолита в суде перевели в другой зал для рассмотрения апелляции

Как сообщает УНИАН о Дело «айдаровца»: Лихолита в суде перевели в другой зал для рассмотрения апелляции : Как передает корреспондент УНИАН, в нем установлен широкоформатный телевизор для проведения судебного заседания посредством видеоконференции.