Решение о продлении санкций ЕС против России вступило в силу

14:15 2016-07-02 32 Евросоюз продление продлении санкций решение Россия

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 02 июля. Совет Европейского союза продлил санкции в отношении России еще на полгода.
Читайте также: А будет ли выхлоп: как скажется на России продление Евросоюзом санкций В Москве продление санкций Евросоюзом расценили как недальновидное решение, а также раскритиковали увязку продления санкций с выполнением минских соглашений: в Москве напомнили, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта, а отношения России и ЕС стали заложниками игры украинских властей.

В субботу, 2 июля, решение Евросоюза о продлении санкций в отношении Российской Федерации до 31 января 2017 года вступило в силу.
Накануне «Аргументы недели» сообщили о том, что в ходе процедуры письменного голосования Совет ЕС принял решение о продлении антироссийских санкций.

Решение о продлении санкций Евросоюза в отношении России официально вступило в силу, соответствующая запись появилась журнале ЕС 2 июля. «Совет ЕС продлил экономические санкции, нацеленные на отдельные сектора экономики России, на шесть месяцев до 31 января 2017 года», — отмечается в сообщении. Совет Евросоюза в субботу вынес официальное постановление о продлении санкций по отношению к России, отмечается в официальном журнале Европейского Совета.
Подробное обсуждение проблем и перспектив антироссийских санкций намечено на осень 2016 года на заседании ЕС, на встрече также будет решен вопрос дальнейшего продления или отмены санкций. В субботу, 2 июля, вступило в силу решение о продлении санкций Евросоюза против РФ на шесть месяцев.
1 июля Совет ЕС продлил экономические санкции против России еще на полгода – до 31 января 2017 года. Решение о продлении санкций Евросоюза в отношении России официально вступило в силу.
Ранее Совет ЕС на заседании в Брюсселе решил продлить антироссийские санкции, мотивировав решение тем, что России не до конца выполнила минские соглашения.

Богдан Артёменко

Решение о продлении санкций ЕС против России вступило в силу

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей по вопросу Решение о продлении санкций ЕС против России вступило в силу : Совет Евросоюза в субботу вынес официальное постановление о продлении санкций по отношению к России, отмечается в официальном журнале Европейского Совета.

Решение ЕС о продлении антироссийских санкций официально вступило в силу

Специальный корреспондент DP.RU на тему Решение ЕС о продлении антироссийских санкций официально вступило в силу : Решение о продлении санкций Евросоюза в отношении России официально вступило в силу.

Решение ЕС о продлении антироссийских санкций вступает в силу 2 июля

Специальный корреспондент ТЭКНО:///блог по вопросу Решение ЕС о продлении антироссийских санкций вступает в силу 2 июля : Решение продлить еще на полгода антироссийские санкции было принято единогласно "по письменной процедуре согласования", отмечается в документе.