Путин сделал громкое предупреждение Финляндии

13:15 2016-07-02 308 Владимир Владимир Путин НАТО президент путина

Рейтинг 2/5, всего 30 голосов

Сумы, 02 июля. Президент РФ Владимир Путин на совместной с президентом Финляндии Саули Ниинисте пресс-конференции сказал, что Россия не останется безучастной в случае вступления страны в НАТО. В частности, по словам российского президента, Россия может переместить войска поближе к русско-финской границе.

В Сети опубликовано видео, на котором президент России Владимир Путин «предупреждает» Финляндию о последствиях ее возможного вступления в НАТО. «Организация НАТО, вероятно, с удовольствием воевала бы с Россией до последнего финского солдата.

Если Финляндия вступит в НАТО, не стоит рассчитывать, что российские войска, ранее отведенные от границы с Финляндией, останутся на прежних позициях, заявил президент РФ Владимир Путин, передает пресс-служба Кремля. «Представьте себе, что Финляндия вступит в НАТО, это значит, что финские войска уже перестанут быть независимыми, перестанут быть суверенными в полном смысле этого слова, они станут частью военной инфраструктуры НАТО, которая в одночасье окажется на границах РФ», – сказал он на пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинисте. Во время визита в Финляндию президент России Владимир Путин заявил, что в случае вступления страны в НАТО, российские войска будут вновь дислоцированы вблизи границ Финляндии. Путин заявил, что РФ дорожит нейтралитетом Финляндии, но примет любое решение страны относительно НАТО, передает РБК. В случае вступления Финляндии в НАТО ситуация изменится, дал понять президент России Владимир Путин на пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинистё, передает РБК.
Это значит, что финские войска перестанут быть суверенными. Если Финляндия вступит в НАТО, не стоит рассчитывать, что российские войска, ранее отведенные от границы с Финляндией, останутся на прежних позициях. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинисте, передает Интерфакс-Украина.

Алексей Вдовиченко

Путин пригрозил Финляндии войсками у границ в случае ее вступления в НАТО

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Путин пригрозил Финляндии войсками у границ в случае ее вступления в НАТО : В случае вступления Финляндии в НАТО Россия не останется равнодушной и может переместить свои войска ближе к российско-финской границы.

Путин предупредил Финляндию о реакции РФ в случае вступления страны в НАТО

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему Путин предупредил Финляндию о реакции РФ в случае вступления страны в НАТО : Во время визита в Финляндию президент России Владимир Путин заявил, что в случае вступления страны в НАТО, российские войска будут вновь дислоцированы вблизи границ Финляндии.

Путин объяснил, как будет реагировать Россия на вступление Финляндии в НАТО

Издательство Пресса Украины про Путин объяснил, как будет реагировать Россия на вступление Финляндии в НАТО : Российский лидер Владимир Путин, во время встречи с финским президентом, в присущей ему саркастической манере прокомментировал новость о вероятном вступлении Финляндии в НАТО.

Сказал больше, чем хотел: Путин пугает Финляндию войной до последнего финского солдата

Стало извество от Dialog.ua о Сказал больше, чем хотел: Путин пугает Финляндию войной до последнего финского солдата : "Вежливый президент" применил к своему финскому коллеге мягкий шантаж, намекнув, что вступление этой скандинавской страны в НАТО может закончиться войной с Россией.