Гринев говорит, что у Тимошенко есть шанс вернуться в коалицию

00:15 2016-07-02 43 Батьківщина вернуться грынив коалиция Фракция

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Киев, 01 июля. Глава фракции БПП Игорь Грынив не исключает возможности, что коллеги из Самопомочи и Батькивщины могут снова войти в состав правящей коалиции.
«Мне кажется, что Юлия Владимировна (Юлия Тимошенко, лидер Батькивщины) имеет шанс вернуться в коалицию, где она была до недавнего времени, но Самопомич – это та политическая сила, которая даже без сильного давления общества, по моему мнению, более естественно является частью коалиции, строящей государство», — сказал Грынив.

Глава парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Грынив считает, что «Батькивщина» и «Самопомич» могут возобновить членство в коалиции.
11 апреля лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что парламентская коалиция будет сформирована из двух фракций – БПП и «Народного фронта» .

Глава фракции БПП Игорь Грынив заявил, что Украина не нуждается в выборах, поскольку уже «все хорошо». В эфире «5 канала» глава фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Грынив заявил, что в Украине настало «стабильное время», когда не нужны выборы. Всеукраинское объединение «Батькивщина и объединение «Самопомич» могли бы вернуться в коалицию.
«У Юлии Владимировны (Тимошенко, — ред.) есть шанс вернуться в коалиции, где она была недавно, но «Самопомич» — это та политическая сила, которая даже без общественного давления, по моему мнению, более естественно является частью коалиции, которая будет строить государство», — сообщил Грынив. Фракции «Батькивщина» и «Самопомич» могут вернуться в коалицию.
Напомним, ранее лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко уже заявляла о том, что ее политсила переходит в демократическую парламентскую оппозицию.

Ярослав Бутенко

У Порошенко заявили, что в Украине «все хорошо» и в ближайшие три года выборов не будет

Как сообщает Joinfo.ua о У Порошенко заявили, что в Украине «все хорошо» и в ближайшие три года выборов не будет : Глава фракции БПП Игорь Грынив заявил, что Украина не нуждается в выборах, поскольку уже "все хорошо".

«Батькивщина и „Самопомич“ могли бы вернуться в коалицию, - Грынив»

Источник RBC.ua про «Батькивщина и „Самопомич“ могли бы вернуться в коалицию, - Грынив» : Всеукраинское объединение "Батькивщина и объединение "Самопомич" могли бы вернуться в коалицию.

«Батькивщина» и «Самопомич» могут вернуться в коалицию

Напоминаем, что Интерфакс-Украина про «Батькивщина» и «Самопомич» могут вернуться в коалицию : Фракции "Батькивщина" и "Самопомич" могут вернуться в коалицию, заявил в пятницу глава фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынев.