Порошенко заявил, что за последний месяц дважды беседовал с Путиным

19:15 2016-07-01 25 быль заложник месяц освобождение Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Сумы, 01 июля. «Могу сказать, что в течение последнего месяца мы имели два разговора (с президентом РФ Путиным — УНИАН), и они были полностью посвящены освобождению заложников», — сказал Порошенко. «Десятки украинцев были арестованы и находятся в тюрьмах Российской Федерации только потому, что они имеют украинские паспорта.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что за последний месяц дважды беседовал с главой РФ Владимиром Путиным относительно освобождения украинских заложников, которые находятся в российских тюрьмах и на оккупированных территориях Донбасса.
«Могу сказать, что в течение последнего месяца мы имели две беседы с (президентом РФ Путиным – ред.), и они были полностью посвящены освобождению заложников», — отметил Порошенко.

В июне президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин дважды обсуждали вопрос освобождения украинских граждан, которые незаконно удерживаются на территории РФ и оккупированного Донбасса .
Сотни украинцев находятся в подвалах на оккупированных территориях в качестве заложников преступной власти», – рассказал Порошенко в интервью болгарскому телеканалу bTV в пятницу, 1 июля, передает УНИАН. Президент Петр Порошенко за последний месяц дважды разговаривал с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным относительно освобождения украинских заложников, находящихся в тюрьмах в России и на оккупированных территориях Донбасса.
Сотни украинцев находятся в подвалах на оккупированных территориях в качестве заложников преступной власти», — сказал Порошенко. По его словам, таких разговоров с российским президентом, за прошедший месяц, у него было два.Новость передает «Пресса Украины».«Могу вам сказать, что на протяжении последнего месяца у нас было два разговора, и они были полностью посвящены освобождению заложников», – заявил Порошенко в интервью болгарскому телеканалу BTV, в пятницу.По его словам, десятки украинцев находятся под арестом и пребывают в тюрьмах Российской Федерации лишь из-за того, что у них были паспорта Украины.«Сотни украинцев находятся в подвалах на оккупированных территориях как заложники преступной власти.
Разговоры были посвящены освобождению заложников», – подчеркнул Порошенко.Напомним, Служба безопасности Украины заявила о том, что в плену боевиков находится сто одиннадцать украинцев. Президент Украины Петр Порошенко признался, что периодически разговаривает с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, однако только по вопросу освобождения украинских заложников.
«Могу вам сказать, что в течение последнего месяца у нас было два разговора, и они были полностью посвящены освобождению заложников», — заявил Порошенко.

Анатолий Курченко

Порошенко рассказал о разговорах с Путиным

Специальный корреспондент Газета.ua о Порошенко рассказал о разговорах с Путиным : Президент Петр Порошенко сообщил, что контактирует с президентом России Владимиром Путиным.

В июне Порошенко дважды беседовал с Путиным

Как пишет Зеркало недели про В июне Порошенко дважды беседовал с Путиным : В июне президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин дважды обсуждали вопрос освобождения украинских граждан, которые незаконно удерживаются на территории РФ и оккупированного Донбасса .

Порошенко сообщил, о чем пытается договориться с Путиным

Как сообщает Пресса Украины о следующем Порошенко сообщил, о чем пытается договориться с Путиным : По его словам, таких разговоров с российским президентом, за прошедший месяц, у него было два.

Порошенко рассказал о двух последних разговорах с Путиным

Как сообщает Телеканал новин 24 о следующем Порошенко рассказал о двух последних разговорах с Путиным : Президент Украины Петр Порошенко признался, что периодически разговаривает с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, однако только по вопросу освобождения украинских заложников.

Порошенко рассказал, о чём говорил с Путиным по телефону

Специальный корреспондент Бизнес о следующем Порошенко рассказал, о чём говорил с Путиным по телефону : Президент Украины Пётр Порошенко сообщил, что во время двух телефонных разговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным разговаривал с ним по вопросу освобождения заложников.

Порошенко: последний месяц мы общаемся с Путиным только на одну тему

Стало извество от Сегодня (Киев) о Порошенко: последний месяц мы общаемся с Путиным только на одну тему : Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что контактирует с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным по вопросу освобождения украинских заложников.