Порошенко поблагодарил ЕС за продление санкций против России

17:15 2016-07-01 28 лидер Порошенко президент продление санкция

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Львов, 01 июля. Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил лидеров ЕС за продление санкций против России.
Спасибо лидерам ЕС за поддержку и неизменную солидарность с Украиной!» — написал он в Facebook.

Президент Петр Порошенко прокомментировал продление на полгода санкций Евросоюза против России за военную агрессию в Украине.
Наша активная дипломатическая работа последних дней: визиты в Брюссель, Париж, переговоры с Берлином и интенсивные переговоры со странами-членами Евросоюза принесли результат вопреки позиции скептиков и пессимистов», — говорится в сообщении на странице президента в Facebook.

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил представителей стран-членов Ес за единогласное поддержание решения о продлении санкций против Росии.
По словам Порошенко, скептики ожидали другого результата, но вопреки их словам решение о поддержании продления санкий было принято всеми членами ЕС единогласно. Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил лидеров стран ЕС за продление антироссийских санкций. «Спасибо лидерам ЕС за поддержку и неизменную солидарность с Украиной!», — написал украинский лидер на своей странице в Facebook. Президент Украины Петр Порошенко считает. что решение ЕС продлить санкции против РФ должно стать стимулом для Москвы выполнять Минские договоренности.
Спасибо лидерам ЕС за поддержку и неизменную солидарность с Украиной!Это должно стать стимулом для России выполнять Минские договоренности и прекратить оккупацию Крыма», – говорится в сообщении. Продление Европейским Союзом санкций должно стать стимулом для России выполнять Минские договоренности и прекратить оккупацию Крыма.
Это должно стать стимулом для России выполнять Минские договоренности и прекратить оккупацию Крыма», – заявил он.

Богдан Артёменко

Порошенко выразил благодарность лидерам ЕС за продление санкций против России

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу Порошенко выразил благодарность лидерам ЕС за продление санкций против России : Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил лидеров Европейского союза за продление ограничительных мер против России.

Порошенко: Продление ЕС санкций должно стать для РФ стимулом

По сообщению ForUm на тему Порошенко: Продление ЕС санкций должно стать для РФ стимулом : Продление Европейским Союзом санкций должно стать стимулом для России выполнять Минские договоренности и прекратить оккупацию Крыма.

Порошенко прокомментировал продление санкций против РФ: это должно стать стимулом

Как пишет Сегодня (Киев) о следующем Порошенко прокомментировал продление санкций против РФ: это должно стать стимулом : Президент Украины Петр Порошенко считает.