Турчинов нашел на сайте Кремля доказательства агрессии против Украины

11:15 2016-07-01 33 апрель армейский армейским корпусом генерал-лейтенант генерал-лейтенанта присвоено

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Одесса, 01 июля. В частности, звание генерал-лейтенанта было присвоено генерал-майору Валерию Асапову, который с апреля 2015 по май 2016 гг. командовал 1-м армейским корпусом, расположенным на оккупированной части Донецкой области. Звание генерал-лейтенанта присвоено генерал-майору Сергею Юдину, который с января по апрель 2015 г. командовал 2-м армейским корпусом, расположенным на оккупированной части Луганской области.

Об этом говорится в заявлении секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова, которое было опубликовано у него в Facebook. «Заявив о непричастности РФ к военному противостоянию в Украине, Владимир Путин еще раз продемонстрировал, что политика Кремля основывается на циничной лжи и коварстве», — заявил он.

В частности, согласно размещенным на сайте данным, звание генерал-лейтенанта было присвоено генерал-майору В. Асапову, который с апреля 2015 по май 2016 года командовал первым армейским корпусом, находящимся в оккупированной части Донецкой области. Звание генерал-лейтенанта было присвоено генерал-майору С. Юдину, который с января по апрель 2015 года командовал 2 армейским корпусом, дислоцированным в Луганской области. «Заявив о непричастности РФ к военному противостоянию в Украине, Владимир Путин еще раз продемонстрировал, что политика Кремля базируется на циничной лжи и коварстве», — сказал Турчинов, комментируя заявление Путина относительно «внутреннего характера конфликта в Украине».
Турчинов сообщил, что звание генерал-лейтенанта было присвоено генерал-майору Асапову В. Г., который с апреля 2015 по май 2016 года командовал 1-м армейским корпусом, расположенным на оккупированной части Донецкой области. Доказательства присутствия российских войск на Донбассе есть в свободном доступе на сайте администрации президента страны-агрессора. В СНБО Украины указали на очередные доказательства присутствия российских войск на Донбассе, которые есть прямо на сайте Кремля, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу Совбеза.

Ярослав Бутенко

Доказательства российской военной агрессии против Украины есть даже на сайте президента РФ

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина про Доказательства российской военной агрессии против Украины есть даже на сайте президента РФ : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов подчеркивает, что в Украине не внутренний конфликт, а необъявленная война, которую ведет Россия, и указывает, что свидетельства российской военной агрессии есть даже на официальном сайте президента РФ.

Турчинов рассказал о доказательствах российской военной агрессии, которые можно найти на сайте президента РФ

Издательство УНИАН на тему Турчинов рассказал о доказательствах российской военной агрессии, которые можно найти на сайте президента РФ : В частности, добавил он, звание генерал-лейтенанта было присвоено генерал-майору Асапову В.

Доказательства военной агрессии РФ против Украины можно найти на сайте Кремля - Турчинов

По сообщению Укринформ про Доказательства военной агрессии РФ против Украины можно найти на сайте Кремля - Турчинов : "Заявив о непричастности РФ к военному противостоянию в Украине, Владимир Путин еще раз продемонстрировал, что политика Кремля базируется на циничной лжи и лукавстве", - отметил Турчинов.