Украина возглавит Совбез ООН в феврале 2017

10:15 2016-07-01 13 безопасность будущий голосование ООН Украина

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 01 июля. До речі, з обранням нових членів на наступні 2 роки нарешті знаємо, що Україна головуватиме в Раді Безпеки в лютому 2017.
— Volodymyr Yelchenko (@YelchenkoUN) July 1, 2016 Напомним, 29 июня четыре страны избраны непостоянными членами Совбеза ООН.

Будет интересно-первое индикативное голосование за будущего Генсека ООН, кандидатов слишком много».
Будет интересно-первое индикативное голосование за будущего Генсека ООН,кандидатов много.

У себя в Twitter посол отметил, что украинская делегация уже активно готовится к этой важной миссии.
Ранее сообщалось, что Генеральная ассамблея ООН выбрала Боливию, Швецию, Эфиопию и Казахстан непостоянными членами Совета Безопасности ООН. Об этом в Twitter сообщил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет РБК-Украина.
Кстати, с избранием новых членов на следующие 2 года, наконец, знаем, что Украина будет председательствовать в Совете Безопасности в феврале 2017. «Кстати, с избранием новых членов на следующие два года, наконец, знаем, что Украина будет председательствовать в Совете Безопасности в феврале 2017.
Помимо этого, он сообщил, что планируется голосование за будущего генерального секретаря ООН.

Ярослав Бутенко

Украина будет председательствовать в Совбезе ООН в начале 2017-го

По сообщению ЛІГА.net про Украина будет председательствовать в Совбезе ООН в начале 2017-го : Украина в феврале 2017 года будет председательствовать в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций.

Посол рассказал, когда Украина будет председательствовать в Совбезе ООН

По сообщению Новое Время (НВ) о Посол рассказал, когда Украина будет председательствовать в Совбезе ООН : У себя в Twitter посол отметил, что украинская делегация уже активно готовится к этой важной миссии.

В следующем году Украина возглавит Совбез ООН

Как сообщает MIGnews.com.ua по вопросу В следующем году Украина возглавит Совбез ООН : "Кстати, с избранием новых членов на следующие два года, наконец, знаем, что Украина будет председательствовать в Совете Безопасности в феврале 2017.