Путин отменил запрет на поездки российских туристов в Турцию

21:15 2016-06-30 44 запрет между президент путина Россия

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 30 июня. Президент России также поручил правительству РФ «принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой». Кроме того, Путин поручил провести переговоры с правительством Турецкой Республики по вопросам внешнеэкономических отношений.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об отмене запрета на продажу туристических путевок в Турцию.
Он также поручил правительству РФ «принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой».

Президент России Владимир Путин снял ограничения на продажу туров в Турцию. Отменен также запрет на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией. Президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу россиянам туров в Турцию, а также поручил правительству принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией.
Путин также поручил правительству провести переговоры с турецким кабмином по вопросам внешнеэкономических отношений между странами и «в зависимости от результатов вносить предложения об изменении срока действия или характера специальных экономических и иных мер», предусмотренных прошлогодним указом. Президент России Владимир Путин подписал Указ «О внесении изменения в Указ президента РФ от 28 ноября 2015 года № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики», сообщила в четверг пресс-служба Кремля.Согласно распространенному пресс-службой тексту указа, В.Путин постановил внести в указ от 28 ноября 2015 года изменение, «признав пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам РФ туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, утратившим силу». В.Путин поручил правительству РФ «принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией. Президент внес поправки в Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции.
Пункт, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам РФ туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турции, признается утратившим силу.

Мария Кравченко

Путин разрешил ездить в Турцию

По сообщению РепортерUA на тему Путин разрешил ездить в Турцию : Президент России Владимир Путин подписал указ об отмене ограничений относительно Турции, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию и чартерные перевозки между странами

По сообщению ТАСС по вопросу Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию и чартерные перевозки между странами : Президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу россиянам туров в Турцию, а также поручил правительству принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией.

Запрет на отправку российских туристов в Турцию официально отменен

Издательство Интерфакс - Россия про Запрет на отправку российских туристов в Турцию официально отменен : Президент России Владимир Путин подписал Указ "О внесении изменения в Указ президента РФ от 28 ноября 2015 года № 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики", сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

Путин подписал указ, отменяющий санкции против Турции

Как сообщает Life.ru о следующем Путин подписал указ, отменяющий санкции против Турции : Президент РФ Владимир Путин подписал указ, который среди прочего отменяет запрет на чартерные рейсы в Турцию, а также поручает правительству начать переговоры с Анкарой по поводу сотрудничества двух стран.