В Великобритании определились кандидаты на пост премьер-министра

20:15 2016-06-30 36 post борис борис джонсон Великобритания джонсон

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 30 июня. Бывший мэр Лондона и один из главных сторонников выхода Великобритании из Европейского Союза Борис Джонсон отказался от борьбы за кресло премьер-министра Соединенного Королевства.
Сегодня, 30 июня, Джонсон снял свою кандидатуру с выборов нового лидера Консервативной партии Британии.

Борис Джонсон был одним из лидеров кампании за выход Британии из Евросоюза и, по мнению обозревателей, наиболее вероятным преемником Кэмерона на высшей выборной должности королевства.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Британию ожидают трудные времена — Кэмерон Напомним, после поражения на референдуме по членству Британии в ЕС премьер-министр Дэвид Кэмерон, выступал против выхода королевства из состава Евросоюза, заявил о своей отставке до октября 2016 года.

Бывший мэр Лондона Борис Джонсон отказался выдвигать свою кандидатуру на пост главы Консервативной партии Великобритании и, следовательно, премьер-министра.
Перед прошедшим 23 июня референдумом о членстве Великобритании в ЕС Джонсон выступил основным оппонентом действующему премьеру Кэмерону, который агитировал за сохранение членства в сообществе. Отказ Джонсона выдвигаться на премьерский пост стал неожиданностью для наблюдателей: он считался лидеров кампании за Brexit и одним из фаворитов на пост премьер-министра.
Гоув раньше исключал возможность выставления своей кандидатуры и уверял в полной поддержке Бориса Джонсона. Бывший мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на пост главы Консервативной партии и премьер-министра страны.
На следующий день после референдума премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, призывавший голосовать за сохранение членства в Евросоюзе, пообещал к октябрю уйти в отставку и покинуть пост лидера Консервативной партии.

Владислав Коваленко

Один из самых ярых сторонников Brexit отказался от борьбы за пост британского премьера

Стало извество от Новое Время (НВ) о следующем Один из самых ярых сторонников Brexit отказался от борьбы за пост британского премьера : Бывший мэр Лондона Борис Джонсон, который является одним из главных сторонников выхода Великобритании из ЕС, отказался бороться за пост премьер-министра.

Бывший мэр Лондона отказался выдвигаться на пост премьер-министра страны

По сообщению Украинские Новости на тему Бывший мэр Лондона отказался выдвигаться на пост премьер-министра страны : Бывший мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на пост главы Консервативной партии и премьер-министра страны.

Экс-мэр Лондона не будет баллотироваться на пост премьера

Специальный корреспондент РепортерUA о Экс-мэр Лондона не будет баллотироваться на пост премьера : Бывший мэр Лондона Борис Джонсон не намерен выдвигать свою кандидатуру на пост главы Консервативной партии и премьер-министра страны.

В Великобритании завершилось выдвижение кандидатов на пост лидера Консервативной партии

По сообщению ТАСС о следующем В Великобритании завершилось выдвижение кандидатов на пост лидера Консервативной партии : Выдвижение кандидатов на пост лидера правящей Консервативной партии завершилось в Великобритании.

Борис Джонсон отказался вступать в борьбу за пост премьер-министра Великобритании

Источник ТАСС о Борис Джонсон отказался вступать в борьбу за пост премьер-министра Великобритании : Бывший мэр Лондона Борис Джонсон отказался выдвигать свою кандидатуру на пост главы Консервативной партии Великобритании.


В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 0

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 6

США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 10

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12