Порошенко: европейским устремлениям Украины ничто не угрожает

15:15 2016-06-30 21 европейский Петр Порошенко петра Порошенко президент

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Запорожье, 30 июня. Об этом в ходе официального визита в Болгарию заявил президент Украины Петр Порошенко, передает его пресс-служба «Европейским устремлениям Украины ничего не угрожает.
— П — Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 30 июня 2016 г. Кроме того, Порошенко прокомментировал результаты референдума в Великобритании, по итогам которого большинство проголосовало за выход страны из ЕС.

Об этом сообщил президент Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым сегодня в Софии, сообщает пресс-служба главы государства.
У нас будет безвизовый режим с Евросоюзом, мы завершим процедуру ратификации соглашения об ассоциации, расширим секторальное сотрудничество, имплементируем соглашение об ассоциации и реформах, которые кардинально изменят нашу страну», — отметил Порошенко.

Президент Петр Порошенко отмечает, что результаты референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не помешают евроинтеграции Украины. Об этом, как сообщает пресс-служба Главы государства, он заявил во время общения со СМИ после завершения встречи с президентом Болгарии в рамках официального визита в эту страну. Президент Украины Петр Порошенко уверен, что безвизовый режим с ЕС будет, когда полностью ратифицируют соглашение об ассоциации.
Порошенко также уверен, что ожидаемый выход Великобритании из ЕС не станет угрозой для европейских стремлений Украины, в том числе отмена ЕС виз для украинцев и в окончательной ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул тот факт, что наша страна уже перешла рубикон невозврата относительно европейской интеграции. Пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко информирует о встрече Петра Порошенко с болгарским президентом в Софии в своем микроблоге Twitter. Ожидаемый выход Великобритании из Европейского Союза (Brexit) не станет угрозой для европейских устремлений Украины, в том числе отмены ЕС виз для украинцев и в окончательной ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, уверен президент Украины Петр Порошенко, пишет Интерфакс-Украина. «Европейским стремлениям Украины ничего не угрожает: у нас будет безвизовый режим с Евросоюзом, мы завершим процедуру ратификации Соглашения об ассоциации, мы расширим секторальное сотрудничество, мы имплементируем Соглашение об ассоциации и реформы, которые кардинально изменят нашу страну», — заявил П.Порошенко на совместной пресс-конференции с президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым в Софии в четверг после двухсторонних переговоров.

Алексей Вдовиченко

«Рубикон невозврата»: Порошенко лично дал обещание, что Украина непременно получит безвизовый режим с ЕС

Издательство Dialog.ua о «Рубикон невозврата»: Порошенко лично дал обещание, что Украина непременно получит безвизовый режим с ЕС : Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул тот факт, что наша страна уже перешла рубикон невозврата относительно европейской интеграции.

Порошенко уверяет, что Brexit не помеха Украине на пути в ЕС

Как пишет #Буквы о следующем Порошенко уверяет, что Brexit не помеха Украине на пути в ЕС : Президент Петр Порошенко заявил, что результаты референдума в Великобритании относительно членства в ЕС не помешают Украине на пути евроинтеграции.

Порошенко уверен, что Brexit не станет препятствием для евроинтеграции Украины

По сообщению АСН (Украина) на тему Порошенко уверен, что Brexit не станет препятствием для евроинтеграции Украины : Результаты референдума о выходе Великобритании из ЕС - Brexit - не помешают евроинтеграции Украины.

Порошенко: Brexit не помешает Украине получить безвизовый режим

Как сообщает ЛІГА.net о следующем Порошенко: Brexit не помешает Украине получить безвизовый режим : Президент Петр Порошенко в Болгарии заявил, что результаты референдума Brexit не мешают евроинтеграции Украины.

Европейским стремлениям Украины ничего не угрожает - Порошенко

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Европейским стремлениям Украины ничего не угрожает - Порошенко : Ожидаемый выход Великобритании из Европейского Союза (Brexit) не станет угрозой для европейских устремлений Украины, в том числе отмены ЕС виз для украинцев и в окончательной ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, уверен президент Украины Петр Порошенко, пишет Интерфакс-Украина.


Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
Главы ДНР и ЛНР прибыли в Крым
19:25 2017-01-16 0

Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
Ученые доказали, что вейпинг смертельно опасен для жизни человека
18:10 2017-01-16 3

Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 10

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 14

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 10

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 6

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 10

Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 12

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 10

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 11