В Украине не знают где провести Евровидение

13:15 2016-06-30 36 арен евровидение-2017 конкурс Министр проведение

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Луганск, 30 июня. В Украине нет площадки, подходящей для проведения песенного конкурса Евровидение-2017.
Он привел в пример «Глобал-арены» в Стокгольме, которая вмещает 15 тыс. зрителей.

В Украине нет арены, готовой к проведению международного песенного конкурса «Евровидение-2017». Об этом заявил министр культуры Евгений Нищук в эфире «5 канала».

В столице нет зала, который может соответствовать требованиям международного песенного конкурса “Евровидение”.
“Арены как таковой у нас нет, в соответствии с теми требованиями. Сложившаяся ситуация связанная с проведением Антитеррористической операцией на Донбассе и отсутствие достаточных средств не позволяет подготовиться должным образом к Евровидению в 2017 году, а также отсутствие сцены для его проведения.
«Мы не можем обеспечить должное проведение конкурса ввиду отсутствия как таковой арены. Министр культуры Евгений Нищук заявил, что в Украине нет арены, которая была бы готова к проведению международного песенного конкурса Евровидение-2017.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Интерфакс-Украина.»Арены как таковой у нас практически нет, по тем требованиям закрытой арены на большое количество людей», – сказал Нищук в эфире 5 канала.Он рассказал, что стадион НСК «Олимпийский» в Киеве не крытый, и даже если на нем будет установлено временное накрытие, то оно не позволит подвесить к нему тяжелое оборудование.По словам министра, Львов рассматривает возможность постройки такой арены.»Она (арена) на самом деле необходима каждому городу, Киеву в частности, у нас нет такой площадки, которая была бы подходящей для большого форума, конгресса, театрального перформанса», — отметил министр.Нищук считает, что Киеву необходимо построить большой современный зал на берегах Днепра.Напомним, ранее ранее министр финансов Александр Данилюк написал колонку, в которой попросил посчитать, сколько денег придется потратить на проведение Евровидения и предположил, что Украина может передать право на конкурс другой стране из-за слишком высокой стоимости.Однако позже премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина не будет отказываться от проведения конкурса Евровидение-2017.

Владислав Коваленко

Евровидение в Украине под срывом?

Стало извество от Replyua.net о следующем Евровидение в Украине под срывом? : Сложившаяся ситуация связанная с проведением Антитеррористической операцией на Донбассе и отсутствие достаточных средств не позволяет подготовиться должным образом к Евровидению в 2017 году, а также отсутствие сцены для его проведения.

Министры Нищук и Жданов разошлись по вопросу арены для Евровидения

Специальный корреспондент Real-vin.com про Министры Нищук и Жданов разошлись по вопросу арены для Евровидения : В нашей стране нет подходящей вместительной крытой арены для проведения песенного конкурса «Евровидение».

НСК Олимпийский не сможет принять Евровидение – министр

Напоминаем, что Общественный проект Мой Киев на тему НСК Олимпийский не сможет принять Евровидение – министр : Министр культуры Евгений Нищук отрицает техническую возможность проведения международного конкурса эстрадной песни «Евровидение» на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Министр культуры Нищук «обрадовал» Украину насчет Евровидения

Напоминаем, что Світ 24 про Министр культуры Нищук «обрадовал» Украину насчет Евровидения : Евгений Нищук, министр культуры Украины, заявил, что в стране нет арены, которая была бы готова к проведению международного песенного конкурса Евровидение-2017.

Нищук заявил, что Украине негде проводить «Евровидение»

Напоминаем, что 20 минут Украина о следующем Нищук заявил, что Украине негде проводить «Евровидение» : Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что в Украине в настоящее время нет арены, которая была бы готова к проведению международного песенного конкурса «Евровидение».

Украине негде проводить «Евровидение»

Стало извество от Comments.UA по вопросу Украине негде проводить «Евровидение» : "Арены как таковой у нас практически нет, по тем требованиям закрытой арены на большое количество людей", - сказал чиновник, уточнив, что установка временной крыши на Олимпийском стадионе в Киеве не позволит подвесить под ней тяжелое оборудование.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30