Турция увеличила срок безвизового пребывания для украинцев до 90 дней

13:15 2016-06-30 51 граждан украины гражданин пребывание срок Турция

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Донецк, 30 июня. Кабинет министров Турции принял решение об увеличении срока безвизового пребывания для граждан Украины с 60 до 90 суток.
В решение Министерства иностранных дел на основании 18-й статьи, датированном 27 мая, отмечено, что общий срок пребывания граждан Украины на территории Турции увеличен с 60 до 90 дней в течение 180 суток с даты въезда.

Турция решила увеличить срок безвизового пребывания на территории республики для граждан Украины.
Отныне граждане Украины смогут без виз находиться на территории Турции не 60 дней, как было раньше, а 90.

Как отмечается в решении турецкого МИД от 27 мая, срок пребывания в стране украинских граждан увеличился с 60 до 90 дней, в течение 180 дней с даты въезда. Ранее сообщалось, что департамент консульской службы МИД Украины рассматривает проект новой редакции правил оформления виз для въезда в Украину, предусматривающий, в частности, уменьшение сроков оформления виз для иностранцев и увеличение термина действия краткосрочных виз до 10 лет. Турция увеличила срок безвизового пребывания для граждан Украины до 90 дней.
«Решение, принятое Кабинетом министров Турции об увеличении срока безвизового пребывания для граждан Украины на территории Турции с 60 до 90 суток опубликовано в официальном правительственном вестнике Resmi Gazete», — отмечает издание. Об этом сообщается на официальном правительственном вестнике Resmi Gazete, передает УНИАН. В решение Министерства иностранных дел отмечается, что общий срок пребывания граждан Украины на территории Турции увеличен до 90 дней в течение 180 дней с даты въезда. О продлении срока безвизового пребывания украинцев на турецкой территории президент Украины Петр Порошенко договорился при встрече с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом во время официального визита в Стамбул.
Напомним, что в ходе официального визита Петра Порошенко в Стамбул при встрече с Реджепом Тайипом Эрдоганом политики договорились и об обмене опытом между полицейскими двух государств.

Анатолий Курченко

Турция продлила срок безвизового пребывания для украинцев

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Турция продлила срок безвизового пребывания для украинцев : Кабинет министров Турции увеличил срок безвизового пребывания граждан Украины на территории Турецкой республики с 60 до 90 суток.

Турецкие власти увеличили срок безвизового пребывания украинцев в Турции с 60 до 90 суток

По сообщению Dialog.ua на тему Турецкие власти увеличили срок безвизового пребывания украинцев в Турции с 60 до 90 суток : Срок безвизового пребывания украинских граждан в Турции увеличен на 30 календарных дней.

Турция увеличила украинцам срок пребывания без виз

Источник Взгляд.AZ о Турция увеличила украинцам срок пребывания без виз : Турция увеличила для украинцев срок безвизового пребывания на территории страны с 60 до 90 суток.

Турция увеличила срок безвизового пребывания для украинцев до 90 дней

По сообщению Новое Время (НВ) о Турция увеличила срок безвизового пребывания для украинцев до 90 дней : Распоряжение турецкого Кабмина было опубликовано в официальном правительственном вестнике Resmi Gazete, сообщает Anadolu.

Турция увеличила для украинцев срок безвизового пребывания на территории страны

Источник Зеркало недели о следующем Турция увеличила для украинцев срок безвизового пребывания на территории страны : Как отмечается в решении турецкого МИД от 27 мая, срок пребывания в стране украинских граждан увеличился с 60 до 90 дней, в течение 180 дней с даты въезда.

Турция увеличила срок безвизового пребывания для украинцев до 90 дней

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина о следующем Турция увеличила срок безвизового пребывания для украинцев до 90 дней : Об этом сообщается на официальном правительственном вестнике Resmi Gazete, передает УНИАН.