Нищук заявил, что Украине негде проводить «Евровидение»

12:15 2016-06-30 44 арен конкурс песенного конкурса песенный проведение

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 30 июня. В Украине нет арены, готовой к проведению международного песенного конкурса «Евровидение-2017». Об этом заявил министр культуры Евгений Нищук в эфире «5 канала».

По требованиям, она должна быть закрытой и рассчитываться на большое количество людей». детали Министр отметил, что столичный Олимпийский стадион не подходит для этих целей – он не крытый.
Нищук отметил, что Киев может построить большую арену на берегу Днепра. контекст Украинская певица Джамала с песней «1944» стала победительницей конкурса «Евровидение-2016», который проходил 14 мая в Стокгольме (Швеция).

В столице нет зала, который может соответствовать требованиям международного песенного конкурса «Евровидение».
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» Как сообщала KV, столичные власти планируют подать заявку на проведение в Киеве песенного конкурса Евровидения-2017 до 8 июля, согласно требованиям организационного комитета. В столице нет зала, который может соответствовать требованиям международного песенного конкурса “Евровидение”.
“Арены как таковой у нас нет, в соответствии с теми требованиями. Сложившаяся ситуация связанная с проведением Антитеррористической операцией на Донбассе и отсутствие достаточных средств не позволяет подготовиться должным образом к Евровидению в 2017 году, а также отсутствие сцены для его проведения.
«Мы не можем обеспечить должное проведение конкурса ввиду отсутствия как таковой арены. «Арены как таковой у нас практически нет, по тем требованиям закрытой арены на большое количество людей», — сказал чиновник, уточнив, что установка временной крыши на Олимпийском стадионе в Киеве не позволит подвесить под ней тяжелое оборудование. В связи с этим он допустил возможность строительства новой арены во Львове или в Киеве на берегу Днепра.

Богдан Артёменко

НСК Олимпийский не сможет принять Евровидение – министр

Издательство Общественный проект Мой Киев про НСК Олимпийский не сможет принять Евровидение – министр : Министр культуры Евгений Нищук отрицает техническую возможность проведения международного конкурса эстрадной песни «Евровидение» на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Нищук заявил, что Украине негде проводить «Евровидение»

Источник 20 минут Украина о следующем Нищук заявил, что Украине негде проводить «Евровидение» : Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что в Украине в настоящее время нет арены, которая была бы готова к проведению международного песенного конкурса «Евровидение».

Украине негде проводить «Евровидение»

Источник Comments.UA по вопросу Украине негде проводить «Евровидение» : "Арены как таковой у нас практически нет, по тем требованиям закрытой арены на большое количество людей", - сказал чиновник, уточнив, что установка временной крыши на Олимпийском стадионе в Киеве не позволит подвесить под ней тяжелое оборудование.