Порошенко пойдет на второй срок

12:15 2016-06-30 33 втора второй срок петра пойдет второй пойдет второй срок

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Донецк, 30 июня. Лидер фракции БПП Игорь Грынив убежден, что действующий президент Украины Петр Порошенко пойдет на второй срок. В частности, об этом он рассказал в интервью «Украинской правде».»Есть ли сомнения в том, что Петр Алексеевич пойдет на второй срок?

Такое мнение в интервью «Украинской правде» выразил глава фракции БПП Игорь Грынив, передает depo.ua.
Напомним, Грынив высказал уверенность, что Порошенко во второй раз будет баллотироваться на пост президента: выборы должны состояться через три года.

«Есть ли сомнения в том, что Петр Алексеевич пойдет на второй срок?
Руководитель фракции БПП объяснил, почему выступает на стороне главы государства: «Вы говорите, что я тонко хвалю Президента. Об этом рассказал лидер фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Игорь Гринев. Есть сомнения в том, что Петр Алексеевич пойдет на второй срок? Лидер фракции БПП в Верховной Раде Игорь Грынив полагает, что действующий президент Петр Порошенко пойдет на второй срок.
«Есть ли сомнения в том, что Петр Алексеевич пойдет на второй срок? Петр Порошенко будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины во второй раз. Такое мнение «Украинской правде» высказал лидер фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Игорь Грынив.

Владислав Коваленко

«Нет никаких сомнений, что Порошенко пойдет на второй срок. Это страшная и большая ответственность», - глава фракции БПП

Как сообщает Dialog.ua про «Нет никаких сомнений, что Порошенко пойдет на второй срок. Это страшная и большая ответственность», - глава фракции БПП : Глава фракции БПП в Раде Игорь Грынив высказался по поводу второго президентского срока Порошенко.

У Порошенко в партии сделали важное заявление о его президентстве

Напоминаем, что ONLINE.ua о следующем У Порошенко в партии сделали важное заявление о его президентстве : Действующий глава государства Петр Порошенко будет выдвигать свою кандидатуру на второй президентский срок.

Грынив уверен, что Порошенко пойдет на второй срок

Специальный корреспондент Факты и комментарии о Грынив уверен, что Порошенко пойдет на второй срок : Лидер фракции БПП Игорь Грынив уверен, что действующий президент пойдет на второй срок.

Лидер фракции БПП: Президент пойдет на второй срок

Как пишет Укринформ о Лидер фракции БПП: Президент пойдет на второй срок : "Есть ли сомнения в том, что Петр Алексеевич пойдет на второй срок? …Руководитель фракции БПП объяснил, почему выступает на стороне главы государства: "Вы говорите, что я тонко хвалю Президента.

Никаких сомнений. Порошенко пойдет на второй срок — Грынив

Как пишет Деловая столица (Киев) о следующем Никаких сомнений. Порошенко пойдет на второй срок — Грынив : Лидер фракции БПП в Верховной Раде Игорь Грынив полагает, что действующий президент Петр Порошенко пойдет на второй срок.