Меру пресечения для Александровской изберут сегодня

02:15 2016-06-30 51 адвокат александровский мера меры пресечения перерыв

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Киев, 29 июня. По его словам, двумя часами ранее, в 12.00, суд рассмотрит ходатайство следователя об аресте имущества, изъятого у Александровской во время обыска сотрудниками СБУ: ноутбука, карты памяти, видеокамер и фотоаппарата. Как сообщал ранее Укринформ, 29 июня Киевский райсуд Харькова рассматривал вопрос об избрании меры пресечения для Александровской до позднего вечера с пятью перерывами, что связано с очередными ходатайствами стороны защиты о переносе судебного заседания, отводе секретаря суда, следователя и судьи, а также выделением для подозреваемой и её адвоката трех часов на ознакомление с уточненным ходатайством прокуратуры о мере пресечения, а именно, содержании под стражей без права на залог.

«Решение суда связано с тем, что Александровская и ее адвокат воспользовались правом на ознакомление с уточненным ходатайством об избрании меры пресечения, которое внесла прокуратура», — отметили в суде. Подозреваемая ознакомится с ходатайством в течение трех часов.

Ее задержали накануне по обвинению в коррупции и сепаратизме, говорится в сюжете ТСН.19:30 . В течение дня адвокат Александровской заявлял ходатайство о том, чтобы заседание перенесли на четверг, но ему отказали. Как сообщал Depo.Харьков, Александровскую и ее сына подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность государства и предоставлении неправомерной выгоды должностному лицу (ч.2 ст. 110 и ч.3 ст. 369 УК Украины).
В частности, зафиксирован факт предоставления неправомерной выгоды за принятие таких обращений руководству одного из местных советов области. Суд по делу бывшей главы Харьковского обкома Коммунистической партии Украины Аллы Александровской в пятый раз за день объявил перерыв в заседании, сообщает корреспондент телеканала «112 Украина». Последний перерыв связан с ходатайством адвокатов Александровской об отводе судьи. «Пятый по счету перерыв связан с очередным ходатайством адвоката подозреваемой, на этот раз, об отводе судьи.
Киевский райсуд, сообщал ранее Укринформ, объявил перерыв до 20.00, предоставив подозреваемой и ее адвокату время на ознакомление с уточненным ходатайством прокуратуры об избрании ареста как меры пресечения.

Богдан Артёменко

В Харькове суд определяет, арестовывать Александровскую

Издательство Газета.ua на тему В Харькове суд определяет, арестовывать Александровскую : Сегодня в Харькове начался суд, который должен избрать меру пресечения для бывшего нардепа от Компартии Украины Аллы Александровской.

Как главная коммунистка Харькова смотрится за решеткой

Напоминаем, что Depo.ua на тему Как главная коммунистка Харькова смотрится за решеткой : Как сообщал Depo.

Как главная коммунистка Харькова смотрится за решеткой

Специальный корреспондент Depo.ua о следующем Как главная коммунистка Харькова смотрится за решеткой : Как сообщал Depo.