ОБСЕ разоблачила ложь «ДНР» о боевиках-саперах под Широкино

23:15 2016-06-29 41 июнь июня районе июня районе широкино ОБСЕ смм

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Николаев, 29 июня. «В ответ на сообщение об операции 27 июня в районе Широкино, которые предположительно проводились по рекомендации или по согласованию с СММ: СММ ОБСЕ НЕ получала никакой информации от СЦКК или кого-то другого о проведении разминирования или запросов для мониторинга таких работ 27 июня в районе Широкино», — отмечается в сообщении.
Впрочем, главный пропагандист донецких боевиков Эдуард Басурин, который ежедневно выступает с лживыми «сводками» об оперативной обстановке, заявил, что задержанная группа боевиков является «отдельным саперным подразделением», которое якобы «проводило плановое разминирование территории по согласованию с миссией ОБСЕ».

Донецкие оккупанты солгали, что 8 боевиков, которых украинские военные поймали в Широкино 27 июня, занимались разминированием якобы по согласованию со Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ.
«В ответ на сообщение об операциях 27 июня в районе Широкино, которые предположительно проводились по рекомендации или по согласованию с СММ: СММ ОБСЕ не получала никакой информации от СЦКК (Общего центра по контролю и координации режима прекращения огня – «24» ) или от кого-то другого о проведении разминирования или запросов для мониторинга таких работ 27 июня в районе Широкино», – подчеркнули в Миссии.

Наблюдатели миссии ОБСЕ не получили никакой информации о проведении разминирования или запросов для мониторинга подобных работ 27 июня возле Широкино Донецкой области, где в плен попало восемь боевиков «ДНР».
27 июня близ Широкино украинскими военными в плен была взята группа из восьми боевиков «ДНР», еще трое были убиты. В контексте задержания силами АТО восьмерых боевиков под Широкино СММ ОБСЕ сообщает, что миссия не получала никакой информации от СЦКК или кого-то другого о проведении разминирования на этой территории.
«В ответ на сообщения об операциях 27 июня в районе Широкино, которые предположительно проводились по рекомендации или по согласованию с СММ: СММ ОБСЕ НЕ получала никакой информации от СЦКК или кого-то другого о проведении разминирования или запросов для мониторинга таких работ 27 июня в районе Широкино», — сказано в сообщении.

Алексей Вдовиченко

Первый заместитель Саакашвили заявил об отставке

Стало извество от Пресса Украины про Первый заместитель Саакашвили заявил об отставке : Первый заместитель Одесского губернатора Михаэля Саакашвили Владимир Жмак заявил, что 2 июля уходит в отставку.

Первый заместитель Саакашвили уходит в отставку

Как пишет #Буквы о следующем Первый заместитель Саакашвили уходит в отставку : Первый заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Владимир Жмак уходит с должности.

Первый заместитель Саакашвили уходит в отставку

Как пишет Сегодня (Киев) о следующем Первый заместитель Саакашвили уходит в отставку : Первый заместитель главы Одесской обладминистрации Владимир Жмак заявил, что увольняется с занимаемой должности.