Порошенко прокомментировал извинения Эрдогана перед Путиным

06:15 2016-06-28 63 Порошенко президент Президент Украины президента турции Турция

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Львов, 28 июня. Во время визита в Брюссель, президент Украины Петр Порошенко поделился деталями телефонных переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, которые прошли в понедельник, 27 июня. Отметив, что обе страны остаются стратегическими партнерами, Порошенко сообщил, что в ходе переговоров с Эрдоганом они сошлись на мнении, что совместные проекты будут сохранены и расширены, передает Интерфакс-Украина.

Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эрдоган хочет убрать имя Трампа с небоскребов Стамбула Комментируя информацию о том, что президент Турции извинился перед руководством РФ за сбитый Су-24, Порошенко сказал: «Насколько я прочитал это сообщение, речь шла о соболезновании семье погибшего, и я считаю, что это — абсолютно понятная позиция президента Турции».

Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Президент Украины сказал об этом журналистам в Брюсселе, сообщает «Интерфакс-Украина». Президент Украины Петр Порошенко пытается убедить себя и окружающий мир, что официальное письмо, направленное президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом главе российского государства Владимиру Путину — всего лишь формальность, акт выражения сочувствия семье погибшего в Сирии российского летчика.
Порошенко коснулся темы «турецких извинений» в своем выступлении по итогам мини-саммита Украина — Евросоюз, завершившегося в Брюсселе. Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами. «Перед этим у нас состоялся телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом по инициативе президента Турции, мы договорились, что все наши проекты, которые существуют, будут продолжены и расширены», – сказал президент Украины журналистам в Брюсселе.

Богдан Артёменко

Президент Порошенко обсудил с президентом Турции перспективы дальнейшего сотрудничества

Как пишет Telegraf.com.ua на тему Президент Порошенко обсудил с президентом Турции перспективы дальнейшего сотрудничества : "Перед этим у нас состоялся телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом по инициативе президента Турции, мы договорились, что все наши проекты, которые существуют, будут продолжены и расширены", - сообщил Порошенко журналистам в Брюсселе.

Порошенко провел телефонный разговор с Эрдоганом

Источник 112.ua по вопросу Порошенко провел телефонный разговор с Эрдоганом : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами.

Порошенко обсудил по телефону с Эрдоганом перспективы дальнейшего сотрудничества

Источник Сегодня (Киев) на тему Порошенко обсудил по телефону с Эрдоганом перспективы дальнейшего сотрудничества : Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами.

Порошенко и Эрдоган обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества

Специальный корреспондент #Буквы на тему Порошенко и Эрдоган обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества : Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами.

Порошенко и Эрдоган обсудили сотрудничество Украины и Турции

Как сообщает Радио Свобода по вопросу Порошенко и Эрдоган обсудили сотрудничество Украины и Турции : Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Порошенко отреагировал на послание Эрдогана Путину

Как пишет ТК Звезда о следующем Порошенко отреагировал на послание Эрдогана Путину : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал письмо турецкого главы Реджепа Тайипа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путину, в котором Эрдоган извинился за сбитый Су-24.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 7

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 7

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14