Порошенко прокомментировал извинения Эрдогана перед Путиным

06:15 2016-06-28 62 Порошенко президент Президент Украины президента турции Турция

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Львов, 28 июня. Во время визита в Брюссель, президент Украины Петр Порошенко поделился деталями телефонных переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, которые прошли в понедельник, 27 июня. Отметив, что обе страны остаются стратегическими партнерами, Порошенко сообщил, что в ходе переговоров с Эрдоганом они сошлись на мнении, что совместные проекты будут сохранены и расширены, передает Интерфакс-Украина.

Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эрдоган хочет убрать имя Трампа с небоскребов Стамбула Комментируя информацию о том, что президент Турции извинился перед руководством РФ за сбитый Су-24, Порошенко сказал: «Насколько я прочитал это сообщение, речь шла о соболезновании семье погибшего, и я считаю, что это — абсолютно понятная позиция президента Турции».

Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Президент Украины сказал об этом журналистам в Брюсселе, сообщает «Интерфакс-Украина». Президент Украины Петр Порошенко пытается убедить себя и окружающий мир, что официальное письмо, направленное президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом главе российского государства Владимиру Путину — всего лишь формальность, акт выражения сочувствия семье погибшего в Сирии российского летчика.
Порошенко коснулся темы «турецких извинений» в своем выступлении по итогам мини-саммита Украина — Евросоюз, завершившегося в Брюсселе. Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами. «Перед этим у нас состоялся телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом по инициативе президента Турции, мы договорились, что все наши проекты, которые существуют, будут продолжены и расширены», – сказал президент Украины журналистам в Брюсселе.

Богдан Артёменко

Президент Порошенко обсудил с президентом Турции перспективы дальнейшего сотрудничества

Как пишет Telegraf.com.ua на тему Президент Порошенко обсудил с президентом Турции перспективы дальнейшего сотрудничества : "Перед этим у нас состоялся телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом по инициативе президента Турции, мы договорились, что все наши проекты, которые существуют, будут продолжены и расширены", - сообщил Порошенко журналистам в Брюсселе.

Порошенко провел телефонный разговор с Эрдоганом

Источник 112.ua по вопросу Порошенко провел телефонный разговор с Эрдоганом : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами.

Порошенко обсудил по телефону с Эрдоганом перспективы дальнейшего сотрудничества

Источник Сегодня (Киев) на тему Порошенко обсудил по телефону с Эрдоганом перспективы дальнейшего сотрудничества : Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами.

Порошенко и Эрдоган обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества

Специальный корреспондент #Буквы на тему Порошенко и Эрдоган обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества : Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами.

Порошенко и Эрдоган обсудили сотрудничество Украины и Турции

Как сообщает Радио Свобода по вопросу Порошенко и Эрдоган обсудили сотрудничество Украины и Турции : Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Порошенко отреагировал на послание Эрдогана Путину

Как пишет ТК Звезда о следующем Порошенко отреагировал на послание Эрдогана Путину : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал письмо турецкого главы Реджепа Тайипа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путину, в котором Эрдоган извинился за сбитый Су-24.


Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 4

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 4

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 21

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 5

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 5