Полторак заявил о создании штаба военно-морских сил

04:15 2016-06-28 42 вывести заявить корабль Министр оккупировать

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Одесса, 28 июня. Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Киев принимает серьезные меры по восстановлению боеспособности кораблей, которые были выведены из оккупированного Россией Крыма. В интервью НВ он рассказал, что удалось вывести практически 50% корабельного состава и уже принято решение о строительстве штаба военно-морских сил.

Минобороны Украины принимает серьезные меры по восстановлению боеспособности кораблей , которые были выведены из оккупированного РФ Крыма. Об этом в интервью «Новому времени» рассказал глава оборонного ведомства Степан Полторак.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает «Новое время». По его словам, удалось вывести практически 50 % корабельного состава и уже принято решение о строительстве штаба военно-морских сил. С оккупированного Крыма вывели около 50% корабельного состава.
«Киев принимает серьезные меры по восстановлению боеспособности кораблей, которые были выведены», — подчеркнул министр обороны. Министр обороны Украины Степан Полторак рассказал о судьбе украинского флота, выведенного из оккупированного Крымского полуострова.
Министр заявил, что из военных баз оккупированного Крыма удалось вывести около 50% украинских кораблей. Он рассказал, что удалось вывести практически 50% корабельного состава и уже принято решение о строительстве штаба военно-морских сил, передает Новое время.
Полторак рассказал, что строительство штаба будет происходить на участке земли в Одессе, который удалось вернуть в госсобственность.

Юрий Бондаренко

Полторак рассказал, что будет с кораблями, выведенными из аннексированного Крыма

Издательство #Буквы про Полторак рассказал, что будет с кораблями, выведенными из аннексированного Крыма : Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает "Новое время".

Полторак анонсировал модернизацию флота и строительство базы ВМС в Одессе

Напоминаем, что 112.ua на тему Полторак анонсировал модернизацию флота и строительство базы ВМС в Одессе : Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Киев принимает серьезные меры по восстановлению боеспособности кораблей, которые были выведены из оккупированного Россией Крыма.

Полторак о перспективах флота, выведенного из оккупированного Крыма: «Это будет не просто штаб - это будет база»

Как пишет УНИАН о следующем Полторак о перспективах флота, выведенного из оккупированного Крыма: «Это будет не просто штаб - это будет база» : Он рассказал, что удалось вывести практически 50% корабельного состава и уже принято решение о строительстве штаба военно-морских сил, передает Новое время.