Луценко рассказал, что значит для Украины соглашение с Евроюстом

03:15 2016-06-28 43 вопрос вопросам юстиции европейский луценко соглашение

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Донецк, 28 июня. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что подписание соглашения с Европейской организацией по вопросам юстиции поможет в вопросе возврата незаконно выведенных активов. Об этом Луценко заявил журналистам в Брюсселе, передает «Интерфакс-Украина».

После подписания в Брюсселе двустороннего соглашения с Евроюстом, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал о перспективах этого соглашения.
Новые договоренности между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции повысят эффективность и ускорят предоставление правовой помощи украинской стороне со стороны стран-членов ЕС, – рассказал Луценко.

Данный документ был подписан в ходе рабочего визита президента Украины Петра Порошенко в Брюссель в понедельник, 27 июня. С украинской стороны соглашение подписал генпрокурор Юрий Луценко, с европейской – президент европейской организации по вопросам юстиции Мишель Конинкс. Между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции (Евроюст) 27 июня подписано Соглашение о сотрудничестве.
Указано, что документ в присутствии президента Петра Порошенко подписали Генеральный прокурор Юрий Луценко и глава Европейской организации по вопросам юстиции Мишель Конинкс. В рамках рабочего визита президента Петра Порошенко в институции Европейского Союза было подписано Соглашение о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции (Евроюст).
Сообщается, что документ скрепили подписями генеральный прокурор Юрий Луцено и президент Евроюста Мишель Конинкс.

Мария Кравченко

Украина и Евроюст подписали Соглашение о сотрудничестве

Как сообщает RBC.ua про Украина и Евроюст подписали Соглашение о сотрудничестве : Между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции (Евроюст) 27 июня подписано Соглашение о сотрудничестве.

Украина подписала соглашение о сотрудничестве с ЕС в сфере юстиции

Специальный корреспондент Подробности.ua по вопросу Украина подписала соглашение о сотрудничестве с ЕС в сфере юстиции : Данный документ был подписан в ходе рабочего визита президента Украины Петра Порошенко в Брюссель в понедельник, 27 июня.

Украина будет сотрудничать с Евроюстом

Издательство Факты и комментарии на тему Украина будет сотрудничать с Евроюстом : В рамках рабочего визита президента Петра Порошенко в институции Европейского Союза было подписано Соглашение о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции (Евроюст).

Украина подписала соглашение о сотрудничестве с Евроюстом

Специальный корреспондент 112.ua о Украина подписала соглашение о сотрудничестве с Евроюстом : В Брюсселе генеральный прокурор Юрий Луценко подписал соглашение о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции.

Украина и Евроюст подписали соглашение о сотрудничестве

Как сообщает Dialog.ua по вопросу Украина и Евроюст подписали соглашение о сотрудничестве : Сегодня, 27 июня, Генпрокурор Украины Юрий Луценко подписал соглашение о сотрудничестве с Евроюстом.

Луценко подписал с ЕС соглашение о сотрудничестве в юстиции

Источник Ракурс про Луценко подписал с ЕС соглашение о сотрудничестве в юстиции : Украина и Европейская организация по вопросам юстиции договорились о сотрудничестве в сфере расследования тяжких преступлений транснационального характера Как сообщает «Укринформ», подписание двустороннего соглашения произошло в рамках сегодняшнего визита в Брюссель украинской делегации во главе с президентом Петром Порошенко.