Порошенко рассказал об итогах переговоров с Эрдоганом

03:15 2016-06-28 30 Порошенко президент президента турции реджеп Турция

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 28 июня. Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эрдоган хочет убрать имя Трампа с небоскребов Стамбула Комментируя информацию о том, что президент Турции извинился перед руководством РФ за сбитый Су-24, Порошенко сказал: «Насколько я прочитал это сообщение, речь шла о соболезновании семье погибшего, и я считаю, что это — абсолютно понятная позиция президента Турции».

Во время визита в Брюссель, президент Украины Петр Порошенко поделился деталями телефонных переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, которые прошли в понедельник, 27 июня. Отметив, что обе страны остаются стратегическими партнерами, Порошенко сообщил, что в ходе переговоров с Эрдоганом они сошлись на мнении, что совместные проекты будут сохранены и расширены, передает Интерфакс-Украина.

Петр Порошенко, возглавляющий украинскую державу, и турецкий лидер Реджеп Эрдоган провели телефонную беседу, обсудив ходы дальнейшего сотрудничества на межгосударственном уровне.
По словам Порошенко, он и его турецкий коллега постановили продолжать все те совместные проекты, которые были инициированы ранее. Об этом он сказал журналистам в понедельник в Брюсселе по итогам встречи с лидерами ЕС, передает собственный корреспондент УНИАН.
Как сообщал УНИАН, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в письме к президенту России Владимиру Путину выразил глубокое сожаление в связи с инцидентом с российским самолетом. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в которой обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества.
«У нас состоялся телефонный разговор с Реджепом Эрдоганом по инициативе президента Турции.

Владислав Коваленко

Порошенко провел телефонный разговор с Эрдоганом

Как пишет 112.ua про Порошенко провел телефонный разговор с Эрдоганом : Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами.

Порошенко обсудил по телефону с Эрдоганом перспективы дальнейшего сотрудничества

Как сообщает Сегодня (Киев) про Порошенко обсудил по телефону с Эрдоганом перспективы дальнейшего сотрудничества : Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами.

Порошенко и Эрдоган обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества

Как пишет #Буквы о следующем Порошенко и Эрдоган обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества : Президент Украины Петр Порошенко в понедельник провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества между странами.

Порошенко отреагировал на послание Эрдогана Путину

Стало извество от ТК Звезда по вопросу Порошенко отреагировал на послание Эрдогана Путину : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал письмо турецкого главы Реджепа Тайипа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путину, в котором Эрдоган извинился за сбитый Су-24.