Шульц: Brexit не помешает рассмотрению вопроса о безвизе для Украины

01:15 2016-06-28 34 Великобритания Европарламент Порошенко президент Украина

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 27 июня. «Президент Порошенко в Брюсселе начал переговоры с Президентом Европарламента Шульцем», — отметил он. Как сообщал УНИАН, Порошенко прибыл в Совет Европейского Союза, где у него состоятся встречи с высшим руководством Союза.

«Глава государства выразил надежду, что нынешние внутренние сложности не приведут к сосредоточению Европейского Союза исключительно на собственных проблемах, а станут стимулом для поиска новых успешных евроинтеграционных проектов, которым могла бы стать Украина», — говорится в сообщении. В свою очередь, Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно внедрения безвизового режима для граждан Украины.

Глава Европейского Парламента Мартин Шульц заверил, что внутренние проблемы ЕС не повлияют на готовность Европарламента ввести безвизовый режим для украинцев.
«Мартин Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента по введению безвизового режима для граждан Украины», — говорится в сообщении. Президент Европейского парламента Мартин Шульц заявил, что выход Великобритании из ЕС не повлияет на готовность Европарламента относительно визовой либерализации с Украиной.
«Мартин Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно введения безвизового режима для граждан Украины», — говорится в сообщении пресс-службы президента Украины. Президент Петр Порошенко в Брюсселе встретился с главой Европейского парламента Мартином Шульцем, информирует пресс-служба главы государства. Согласно сообщению, лидеры обменялись мнениями о результатах референдума в Великобритании относительно членства в Евросоюзе и его возможных последствиях для дальнейшего развития отношений между Украиной и ЕС. Президент Европарламента Мартин Шульц заверил президента Украины Петра Порошенко, что процедура выхода Великобритании из ЕС не повлияет на введение безвизового режима для украинцев. Об этом он заявил 27 июня во время встречи в Брюсселе с Петром Порошенко, сообщает Администрация украинского президента.

Ярослав Бутенко

Глава ЕП: Brexit не повлияет на безвизовый режим для Украины

Стало извество от ЛІГА.net по вопросу Глава ЕП: Brexit не повлияет на безвизовый режим для Украины : В Брюсселе президент Петр Порошенко встретился с президентом Европарламента Мартином Шульцем.

Глава Европарламента заявил, что Brexit не повлияет на безвиз для Украины

Стало извество от Газета.ua на тему Глава Европарламента заявил, что Brexit не повлияет на безвиз для Украины : Президент Европарламента Мартин Шульц заверил президента Украины Петра Порошенко, что процедура выхода Великобритании из ЕС не повлияет на введение безвизового режима для украинцев.

Порошенко в Брюсселе встретился с главой Европарламента

По сообщению LB.ua о Порошенко в Брюсселе встретился с главой Европарламента : Президент Петр Порошенко в Брюсселе встретился с главой Европейского парламента Мартином Шульцем, информирует пресс-служба главы государства.

ЕС решит вопрос безвизового режима с Украиной, не обращая внимания на внутренние проблемы и Brexit - Шульц

Источник Dialog.ua о ЕС решит вопрос безвизового режима с Украиной, не обращая внимания на внутренние проблемы и Brexit - Шульц : Решение по установлению безвизового режима между Евросоюзом и Украиной будет принято без оглядки на внутри европейские проблемы и недавно проведенный среди британского населения Brexit.