Луценко рассказал, чем Евроюст поможет Украине

23:15 2016-06-27 54 вопрос вопросам юстиции луценко соглашение Украина

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Москва, 27 июня. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко считает, что подписание соглашения с Европейской организацией по вопросам юстиции поможет в вопросе возврата незаконно выведенных активов. Об этом Луценко заявил журналистам в Брюсселе, передает «Интерфакс-Украина».

Украина подписала соглашение о сотрудничестве с и Европейской организацией по вопросам юстиции. Подписание договора произошло в рамках визита в Брюссель украинской делегации во главе с перзидентом Петром Порошенко, сообщает Укринформ.

Сегодня, 27 июня, Генпрокурор Украины Юрий Луценко подписал соглашение о сотрудничестве с Евроюстом. Прямая трансляция велась на официальном сайте Еврокомиссии. Между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции (Евроюст) 27 июня подписано Соглашение о сотрудничестве.
Указано, что документ в присутствии президента Петра Порошенко подписали Генеральный прокурор Юрий Луценко и глава Европейской организации по вопросам юстиции Мишель Конинкс. В Брюсселе генеральный прокурор Юрий Луценко подписал соглашение о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции.
В пресс-службе президента Украины Петра Порошенко пояснили, что заключение соглашения является одним из критериев плана действий по либерализации Евросоюзом визового режима и соответствует намерениям Украины и ЕС развивать отношения в сфере юстиции и внутренних дел.

Анатолий Курченко

Украина подписала соглашение о сотрудничестве с ЕС в сфере юстиции

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу Украина подписала соглашение о сотрудничестве с ЕС в сфере юстиции : Данный документ был подписан в ходе рабочего визита президента Украины Петра Порошенко в Брюссель в понедельник, 27 июня.

Украина будет сотрудничать с Евроюстом

Как сообщает Факты и комментарии про Украина будет сотрудничать с Евроюстом : В рамках рабочего визита президента Петра Порошенко в институции Европейского Союза было подписано Соглашение о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции (Евроюст).

Украина подписала соглашение о сотрудничестве с Евроюстом

Как пишет 112.ua о следующем Украина подписала соглашение о сотрудничестве с Евроюстом : В Брюсселе генеральный прокурор Юрий Луценко подписал соглашение о сотрудничестве между Украиной и Европейской организацией по вопросам юстиции.

Украина и Евроюст подписали соглашение о сотрудничестве

Источник Dialog.ua про Украина и Евроюст подписали соглашение о сотрудничестве : Сегодня, 27 июня, Генпрокурор Украины Юрий Луценко подписал соглашение о сотрудничестве с Евроюстом.

Луценко подписал с ЕС соглашение о сотрудничестве в юстиции

Как сообщает Ракурс на тему Луценко подписал с ЕС соглашение о сотрудничестве в юстиции : Украина и Европейская организация по вопросам юстиции договорились о сотрудничестве в сфере расследования тяжких преступлений транснационального характера Как сообщает «Укринформ», подписание двустороннего соглашения произошло в рамках сегодняшнего визита в Брюссель украинской делегации во главе с президентом Петром Порошенко.

Украина подписала соглашение о сотрудничестве с ЕС в сфере юстиции

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Украина подписала соглашение о сотрудничестве с ЕС в сфере юстиции : По словам Луценко, соглашение с Европейской организацией по вопросам юстиции поможет в вопросе возвращения незаконно выведенных активов.