Порошенко верит, что Brexit увеличит внимание ЕС к Украине

21:15 2016-06-27 27 Великобритания Европарламент Порошенко президент Украина

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Москва, 27 июня. «Президент Порошенко в Брюсселе начал переговоры с Президентом Европарламента Шульцем», — отметил он. Как сообщал УНИАН, Порошенко прибыл в Совет Европейского Союза, где у него состоятся встречи с высшим руководством Союза.

«Глава государства выразил надежду, что нынешние внутренние сложности не приведут к сосредоточению Европейского Союза исключительно на собственных проблемах, а станут стимулом для поиска новых успешных евроинтеграционных проектов, которым могла бы стать Украина», — говорится в сообщении. В свою очередь, Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно внедрения безвизового режима для граждан Украины.

Президент Украины Петр Порошенко в Брюсселе провел встречу с президентом Европарламента Мартином Шульцем и назвал причину, по которой Украина необходима Евросоюзу.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу главы государства.Порошенко выразил надежду на то, что нынешние внутренние сложности в Евросоюзе не приведут к тому, что ЕС сосредоточится только на собственных проблемах, но могут стать стимулом для поиска новых успешных евроинтеграционных проектов, одним из которым могла бы стать Украина.В свою очередь, Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента к введению безвизового режима для Украины.Также лидеры обменялись мнениями о результатах референдума в Великобритании о членстве в ЕС и его возможных последствиях для дальнейшего отношений между Украиной и ЕС. Как сообщал ONLINE.UA, ранее посол Великобритании в Украине рассказала о том, как будет действовать Лондон после референдума о выходе из ЕС. Президент Европейского парламента Мартин Шульц заявил, что выход Великобритании из ЕС не повлияет на готовность Европарламента относительно визовой либерализации с Украиной.
«Мартин Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно введения безвизового режима для граждан Украины», — говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.

Алексей Вдовиченко

Порошенко в Брюсселе встретился с главой Европарламента

Источник LB.ua о Порошенко в Брюсселе встретился с главой Европарламента : Президент Петр Порошенко в Брюсселе встретился с главой Европейского парламента Мартином Шульцем, информирует пресс-служба главы государства.

Президент Европарламента заверил, что Brexit не повлияет на безвизовый режим для Украины

Источник Новое Время (НВ) о следующем Президент Европарламента заверил, что Brexit не повлияет на безвизовый режим для Украины : Президент Европейского парламента Мартин Шульц заявил, что выход Великобритании из ЕС не повлияет на готовность Европарламента относительно визовой либерализации с Украиной.

Порошенко нашел причину, по которой Украина нужна Евросоюзу

Как сообщает ONLINE.ua о Порошенко нашел причину, по которой Украина нужна Евросоюзу : Президент Украины Петр Порошенко в Брюсселе провел встречу с президентом Европарламента Мартином Шульцем и назвал причину, по которой Украина необходима Евросоюзу.

Эксперты - о Порошенко в Брюсселе: «Brexit» оставил Украину без Европы

По сообщению Московский Комсомолец на тему Эксперты - о Порошенко в Брюсселе: «Brexit» оставил Украину без Европы : Брюссель так сильно погрузился в решение собственных проблем, что в понедельник у президента Европарламента Мартина Шульца не нашлось времени, чтобы встретиться с Порошенко, который примчался к нему из Киева для переговоров о скорейшем введении безвизового режима и продлении антироссийских санкций.

Порошенко: Украина может стать историей успеха ЕС

Специальный корреспондент 112.ua про Порошенко: Украина может стать историей успеха ЕС : Об этом во время встречи с главой Европарламента Мартином Шульцом заявил президент Петр Порошенко, сообщает в Twitter пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

Шульц - Порошенко: Brexit не повлияет на готовность ЕП к введению безвизового режима для украинцев

По сообщению 112.ua о Шульц - Порошенко: Brexit не повлияет на готовность ЕП к введению безвизового режима для украинцев : Председатель Европарламента Мартин Шульц заверил президента Украины Петра Порошенко, что Brexit не повлияет на готовность ЕП к введению безвизового режима для украинцев.