Меркель заявила, что выборы в Донбассе невозможны

19:15 2016-06-27 133 ангела Ангела Меркель выборы германий канцлер

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Луганск, 27 июня. Выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей не могут состояться в ближайшее время из-за неудовлетворительной ситуации с безопасностью в регионе, заявляет канцлер Германии Ангела Меркель. «Выборы не могут состояться по объективным причинам: просто на Донбассе небезопасно», — сказала она в ходе совместного брифинга с премьер-министром Владимиром Гройсманом в понедельник в Берлине.

Провести выборы на Донбассе в настоящий момент невозможно, потому что там и до сих пор опасно. Об этом на брифинге в рамках рабочего визита в Германию Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана сказала Канцлер Германии Ангела Меркель.

Проведение выборов на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем сепаратистов, в нынешних условиях невозможны из-за требований к безопасности. Об этом сегодня, 27 июня, заявила канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Федеральный канцлер Ангела Маркель еще раз отметила на встрече в Германии, что выборы в отдельных районах Донбасса не могут состояться в ближайшее время из-за ситуации с безопасностью. По словам Меркель, «на Донбассе небезопасно». Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что выборы на Донбассе сейчас невозможно провести из-за военных действий.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина выполнила все условия для либерализации виз», — Меркель Напомним, сегодня премьер-министр Владимир Гройсман встретился с канцлером Германии Ангелой Меркель. Проведение выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) в данный момент невозможно из-за сложной ситуации с безопасностью в регионе, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. «Выборы не могут состояться по объективным причинам: просто на Донбассе небезопасно», — цитирует «Интерфакс-Украина» ее заявление на брифинге в Берлине, проведенном по итогам встречи с украинским премьером Владимиром Гройсманом.

Мария Кравченко

Выборы в Донбассе в нынешних условиях невозможны – Меркель

Напоминаем, что Биржевой лидер про Выборы в Донбассе в нынешних условиях невозможны – Меркель : Проведение выборов на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем сепаратистов, в нынешних условиях невозможны из-за требований к безопасности.

Меркель: Выборы на Донбассе в ближайшее время невозможны

Специальный корреспондент Telegraf.com.ua на тему Меркель: Выборы на Донбассе в ближайшее время невозможны : Федеральный канцлер Ангела Маркель еще раз отметила на встрече в Германии, что выборы в отдельных районах Донбасса не могут состояться в ближайшее время из-за ситуации с безопасностью.

Меркель объяснила, почему нельзя проводить выборы на Донбассе

По сообщению Телеканал новин 24 о Меркель объяснила, почему нельзя проводить выборы на Донбассе : Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель уверяет, что в ближайшее время выборы на Донбассе проводить нельзя.