У Порошенко сорвалась встреча с президентом Европарламента

16:15 2016-06-27 34 встретить Европарламент Порошенко президент Украина

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Запорожье, 27 июня. В Брюсселе отменили встречу президента Украины Петра Порошенко с президентом Европарламента Мартином Шульцем, а «мини-саммит» перенесли на вечер, передает корреспондент телеканала «112 Украина» из Брюсселя. Порошенко должен был встретиться с Шульцем, но постоянно изменяется повестка дня из-за британского референдума, «мини-саммит» уже перенесли с первой половины дня на вечер, а встречу с Шульцем отменили.

Также на повестке дня пути дальнейшей мобилизации поддержки Евросоюзом реформ в Украине, максимальное использование потенциала углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, а также введение безвизового режима.
Отдельно Порошенко встретится с президентом Европарламента Мартином Шульцом, чтобы обсудить координацию действий для ускорения принятия решения по безвизовому режиму с ЕС для граждан Украины.

«Порошенко должен был встретиться с Шульцем, но постоянно меняется повестка дня спустя британский референдум, «мини-саммит» уже перенесли с первой половины дня на вечер, а встреча с Шульцем отменили», — сообщает телеканал «112 Украина».
Ранее в пресс-службе главы государства сообщили, что Порошенко проведет отдельную встречу с президентом Европарламента Мартином Шульцем для дальнейшей координации действий с целью скорейшего принятия решения о введении ЕС безвизового режима для граждан Украины. Консультации или мини-саммит Украина-ЕС, будут посвящены обсуждению результатов референдума в Великобритании о членстве в Евросоюзе и их влияния на отношения между Украиной и ЕС, реформам в Украине, использованию потенциала зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, а также введению безвизового режима. Порошенко намерен использовать переговоры в Брюсселе для содействия формированию консенсуса среди государств-членов ЕС о продлении срока действия экономических санкций против России в связи с агрессией против Украины. В Брюсселе отменили встречу президента Украины Петра Порошенко с президентом Европарламента Мартином Шульцем.
«Порошенко должен был встретиться с Шульцем, но постоянно менялась повестка дня через британский референдум,»мини-саммит» уже перенесли с первой половины дня на вечер, а встречу с Шульцем отменили», — говорится в сообщении.

Мария Кравченко

Порошенко примет участие в мини-саммите Украина-ЕС в Брюсселе

Как сообщает ЛІГА.net о следующем Порошенко примет участие в мини-саммите Украина-ЕС в Брюсселе : Консультации или мини-саммит Украина-ЕС, будут посвящены обсуждению результатов референдума в Великобритании о членстве в Евросоюзе и их влияния на отношения между Украиной и ЕС, реформам в Украине, использованию потенциала зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, а также введению безвизового режима.

У Порошенко сорвалась встреча с президентом Европарламента

Стало извество от Газета.ua на тему У Порошенко сорвалась встреча с президентом Европарламента : В Брюсселе отменили встречу президента Украины Петра Порошенко с президентом Европарламента Мартином Шульцем.

Порошенко сегодня обсудит с ЕС судьбу Украины после референдума в Великобритании

Издательство Украинские Новости о Порошенко сегодня обсудит с ЕС судьбу Украины после референдума в Великобритании : В рамках визита будут обсуждаться результаты референдума в Великобритании о членстве в Евросоюзе и их влияние на отношения между Украиной и ЕС, пути дальнейшей поддержки ЕС реформ в Украине, функционирование зоны свободной торговли, а также введение безвизового режима для граждан Украины.

Порошенко с рабочим визитом посетит ЕС

Как сообщает Пресса Украины на тему Порошенко с рабочим визитом посетит ЕС : Президент Украины Петр Порошенко, сегодня 27 июня 2016 года, с рабочим визитом посетит Европейский союз.

Порошенко проведет консультации Украина - ЕС в Брюсселе

Как сообщает АСН (Украина) о следующем Порошенко проведет консультации Украина - ЕС в Брюсселе : Порошенко примет участие в политических консультациях высокого уровня Украина - Европейский Союз.

Порошенко в Брюсселе выяснит, чем грозит Brexit Украине

По сообщению ДонПресс о Порошенко в Брюсселе выяснит, чем грозит Brexit Украине : В частности, отмечается, что так называемый «мини-саммит» Украина-ЕС посвящен обсуждению итогов референдума в Великобритании и мобилизации поддержки ЕС украинских реформ, использования потенциала углубленной ЗСТ, и либерализации визового режима.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 5

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 12

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 27

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 18

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 15

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 46