В Грузии отменили обязательную службу в армии

13:15 2016-06-27 33 армия Грузия Министр министр обороны оборона

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Москва, 27 июня. 27 июня министр обороны Грузии Тинатин Хидашели подписала приказ об отмене призыва в армию.
«Вооруженные силы Грузии на достойном уровне, и все должны хотеть здесь служить.

В понедельник, 27 июня, министр обороны Грузии Тина Хидашели подписала указ, которым отменила обязательный призыв в армию.
Тина Хидашели отметила, что не смотря на то, что парламент провалил принятие закона об отмене призыва, она может лично принять решение и издать собственный указ.

Так, министр обороны Грузии Тинатин Хидашели подписала приказ об отмене обязательного воинского призыва в вооруженные силы.
По ее словам, как министр обороны она имеет право принять такое решение, однако ее преемник на посту, если посчитает необходимым, сможет его отменить. В Грузии отменили обязательный призыв в армию. Соответствующий указ подписала сегодня министр обороны Грузии Тинатин Хидашели, сообщает «Пирвели радио». Министр обороны Грузии Тина Хидашели во время представления ежегодного доклада подписала указ об отмене обязательного призыва в армию.
Чиновник объяснила такое решение тем, что парламент не сумел принять соответствующий закон, однако она нашла такой путь, который даст ей возможность самой принять решение и выдать личный указ Я тут же перед вами подписываю указ об отмене обязательного призыва в армию, значит, решение вступило в силу, — отметила министр.

Богдан Артёменко

В Грузии больше не будет обязательного призыва в армию

Издательство АСН (Украина) о следующем В Грузии больше не будет обязательного призыва в армию : Соответствующий указ подписала министр обороны страны Тина Хидашели, передают «РИА Новости».

В Грузии отменили обязательный призыв в армию

Источник 112.ua о следующем В Грузии отменили обязательный призыв в армию : Соответствующий указ подписала министр обороны страны Тина Хидашели, пишет "РИА Новости".

В Грузии отменили обязательный призыв в армию

Стало извество от RBC.ua по вопросу В Грузии отменили обязательный призыв в армию : В Грузии отменили обязательный призыв в армию.

В Грузии отменили обязательный призыв в армию

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу В Грузии отменили обязательный призыв в армию : Вооруженным силам не нужны военнослужащие, которых насильно привели на службу, заявила министр обороны страны.

Враг Кремля и партнер Украины отменил призыв в армию

Стало извество от Телеканал новин 24 по вопросу Враг Кремля и партнер Украины отменил призыв в армию : Министр обороны Грузии Тина Хидашели во время представления ежегодного доклада подписала указ об отмене обязательного призыва в армию.