На парламентских выборах в Испании победу одержала «Народная партия»

11:16 2016-06-27 26 выборы Испания народная партия народный парламентский

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Донецк, 27 июня. На парламентских выборах в Испании, которые состоялись в воскресенье, 26 июня, больше всего голосов получит правящая Консервативная Народная партия, лидером которой является Мариано Рахоя.
Напомним, король Испании Филипп VI после безрезультативных переговоров с четырьмя парламентскими партиями о формировании правительства назначил досрочные выборы в парламент, которые пройдут уже в июне.

Консервативная Народная партия исполняющего обязанности руководителя правительства Испании Мариано Рахоя заняла первую ступень на выборах парламента, которые прошли в это воскресенье.
Как передают средства массовой информации, Народная партия по предварительным подсчетам получит приблизительно от 117 до 121 места в новом парламенте, что не предоставит ей возможности в одиночку создавать большинство, для которого необходимо 176 депутатов.

Народная партия по предварительным данным получит примерно от 117 до 121 места в новом парламенте, что не позволит ей в одиночку сформировать большинство, для которого требуется 176 депутатов.
Как отмечает Reuters, в случае создания коалиции Unidos Podemos и Социалистической партии им удастся сформировать новое правительство. В Испании завершилось голосование на вторых за полгода парламентских выборах .
По итогам голосования консервативная Народная партия премьер-министра страны Мариано Рахоя получила 137 мандатов в 350-местном конгрессе депутатов, нижней палате испанского парламента. Победителем на досрочных парламентских выборах в Испании стала Народная партия, лидером которой является исполняющий обязанности премьера Мариано Рахоя.
Напомним, король Испании Филипп VI после безрезультативных переговоров с четырьмя парламентскими партиями о формировании правительства назначил досрочные выборы в парламент, которые пройдут уже в июне. Правящая консервативная «Народная партия» побеждает на парламентских выборах в Испании, согласно данным экзит-полов.
Ранее сообщалось, что в связи с провалом формирования правительства в Испании будут назначены новые парламентские выборы.

Алексей Вдовиченко

Испания не готова к формированию нового правительства

Напоминаем, что Биржевой лидер о Испания не готова к формированию нового правительства : Как отмечается, решение о проведении повторного голосования в Испании, стало необходимым действием из-за того, что до настоящего времени так и не удалось сформировать новый Кабинет министров.

И.о. премьер-министра Испании заявил о победе его Народной партии на выборах

Стало извество от 112.ua про И.о. премьер-министра Испании заявил о победе его Народной партии на выборах : И.

Экзит-пол: ни одна из испанских партий не добилась большинства

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу Экзит-пол: ни одна из испанских партий не добилась большинства : Как сообщает государственный телеканал TVE, консервативная Народная партия (НП) получит около 120 мест в парламенте (набирает около 28,5% голосов), а лево-популистская "Подемос" - около 90 мест (набирает около 25,5% голосов).

На парламентских выборах в Испании побеждает правящая партия - экзит-полл

Специальный корреспондент УНИАН на тему На парламентских выборах в Испании побеждает правящая партия - экзит-полл : Народная партия по предварительным данным получит примерно от 117 до 121 места в новом парламенте, что не позволит ей в одиночку сформировать большинство, для которого требуется 176 депутатов.

Народная партия Испании одержала на парламентских выборах

Как сообщает TCH.ua по вопросу Народная партия Испании одержала на парламентских выборах : В Испании завершилось голосование на вторых за полгода парламентских выборах .